Screenshot_9.png
Вместо тысячи слов...
За день тема обросла 24 страницами недовольства, против 32 страниц за месяц, где встречались как положительные, так и отрицательные отзывы...
Но...
Screenshot_9.png
Вместо тысячи слов...
За день тема обросла 24 страницами недовольства, против 32 страниц за месяц, где встречались как положительные, так и отрицательные отзывы...
Но...
Последний раз редактировалось Xanatos; 18.01.2020 в 00:19.
Да да, так и скажите -"Планы горят. Начальство урезало бонусы. Пора выжимать из людей все оставшиеся копейки."
Ждём введения очередных "мешочков". В целом чего ждать от одной из самых жадных компаний. Правда не понятно как у вас язык повернулся провести хоть какую-то параллель между СОБОЙ и игровым сообществом.
16615303_2c0f3044a55305371f0759a7aed7f692_800.jpg
AdGloriamVenture
Схаваем все=) Глотки у игроков большие. Ну уйдет 30% игроков с игры, потом еще % с т3 если какую ерунду локализаторы не замутят. У локализаторов надо увольнять некоторые кадры, ибо с такой тупой работой этих кадров, они потеряют большой % финансирования. Они никогда не прислушиваются к игрокам которые дело говорят и не смотрят за корейской аудиторией, и что происходит на их серверах. А толку говорить, все в начале збт и обт в стримах они обещанки кидали игрокам, но походу все напрасно, они не исправимы. Жаль будет проект, если так локализаторы будут дуркавать. Нам надо корейский контент догонять, упрощать добычу ненужной экипировки на ру серверах, а не сувать еще больше задротства с х3 ресурсами с верху. На Корее к приеру 4 шт. ресурса надо, а у нас с какого перепугу 12 шт, мы вообще не вкуриваем. Почему изменения идут не в упрощение, а в увеличение у нас? С такими догонками как у нас, мы вообще никогда не догоним корейский клиент, и уйдет с игры очень большое количество игроков.
Ребята, для получения ресурсов (как с гвардов, так и с пвп) и точки до максимума нужно будет потратить 10 недель - из-за ограничения по количеству дропа с гвардов/покупки эссенций в ПВП шопе.
За это время вы акра скопите на точку обоих шмотов, если они будут по 17 точиться, как на корее точился Ремесленный Шмот.
Только удар по кошельку сможет заставить мыло слушать коммьюнити. Поэтому надо не словом, а делом отстаивать свою позицию. Лично я не буду продлевать премиум в этом месяце. Все в наших руках.
А надо напоминать, что изначально издатель там был другой?
И что на старте они очень громко опозорились со скандалом вокруг пакетов НРД? (первый проект, где крупные ГИ стали разбегаться еще, фактически, до запуска проекта)
Фактически, корейцы расторгли договор с локализатором в том случае.
Я не буду продлевать премиум, который сегодня закончился и не куплю больше ни одного акраса ни с черного рынка ни за рубли, пока ситуация с ужасным отношением к ру-комьюнити не изменится в лучшую сторону.