Да я вкурсе, какой Т3 на Корее, но было заявление и от корейцев, что Т3 изменят так, как на их родине он не зашёл сообществу.
Да я вкурсе, какой Т3 на Корее, но было заявление и от корейцев, что Т3 изменят так, как на их родине он не зашёл сообществу.
Больше акраса богу акраса. Ну нафига изобретать велосипед заново? На Корее же не нужен был акрас на т2.5.
С каждой новостью все меньше желания продолжать играть...
А то что в заточку сетов добавляют небольшой акрасиум с разработчиком согласовано? Если так и есть, то тут два варианта:
1. Разработчику пофиг, что у нас тут происходит.
2. Мэйлам ни чего и не нужно согласовывать с разработчиками, полная свобода действий.
Даже не знаю, что хуже?![]()
Хоспади Иисусе, что вы прицепились к этому акрасу. Это абсолютно логичное решение в текущих реалиях, и я не понимаю вы чего отменой его хотите? Чтобы за 1 день взять 555-й в случаи отсутствия лимитов? Или при их наличии ходить только на викли (на пвп вообще не ходить), потому что ресы уже все собраны?
Настоящая проблема в лютости бонусов с этого эквипа, что заставляет собирать их оба.
Сделайте возможность ходить в гвард сете на гвг, и в пвп сете на гвардов - всё. Изи.
1). Увидишь как это повляет на онлайн.
2). Если ты играл просто в PVE ты не поймёшь суть проблемы.
3). Перелопачивать сеты тебе никто не будет. Уйми свою больную фантазию всё-же статы это статы с Кореи,Привет.
- - - Добавлено - - -
Я сдаюсь,Комнатным Эйнштейнам ничего не обьяснить... (Дальше играйте только в PVE) и радуйтесь 33 колекам онлайна.
Очередной проект для не выкачки бабла,хех сори.
Олдскульные деды крепчаем,казуалов кормят... топят в P2W но помните мы правим этим балом чудил.
Руки тянут к MMO-RPG Заруинив эту катку досрочно !!!
Если бы убали лимиты я только за, начал бы качать твинка наконец. А к акрасу преципились потому, что от него уже ТОШНИТЭто тоже самое, что ты у бабушки ели ели доедаешь огромную миску морковного пюрэ и в последней момент она тебе ещё пару поварёшек набрасывает в миску...
Давайте вообще уберём все бонусы сетов, оставив только силу, выносливость и защиту. Будут внешечками отличаться
В обнове, где сеты наконец стали достаточно полноценными, чтоб был смысл собирать их оба, зачем-то лишают большую часть игроков этой возможности.
Тут только 2 варианта - или заточка будет дешевле, или ждём следующую глобальную обнову не через 3 месяца, а через 4-5-полгода.
Ах ну да, есть ещё 3ий вариант - некие не особо вдумчивые маркетологи решили, что игрокам не очень зайдёт идея невозможности сбора обоих сетов без чрезмерных вливаний
Последний раз редактировалось SerpenteS; 20.01.2020 в 09:56.
Ждём 22го числа введение на чёрный рынок 5 акрасов со скидкой по 150 кристаллов 4 раза в день) АВЭ Мыло!