Так, КМы, дайте подтверждение что на гвард сэт нужны акрасиумы. И что вы сознательно разделили игроков на пве и пвп, и пвешерам теперь в ГВГ делать нечего (без уравниловки).
А то "подробности" таки подробные..
Так, КМы, дайте подтверждение что на гвард сэт нужны акрасиумы. И что вы сознательно разделили игроков на пве и пвп, и пвешерам теперь в ГВГ делать нечего (без уравниловки).
А то "подробности" таки подробные..
Подробности или бунт!
B A R D
ZaDrots
Может, я что-то не понял, но разве после разбора предыдущего сета не будет акрасиумов?Которыми можно шлифовать новый сет
Из-за чего полыхает, народ?)
И даже в жизни на краю, и даже несколько за краем мы все играем роль свою и даже тем, что не играем...
Все, кого тошнит от пвп и не могут в гвардов. А таких не мало.
- - - Добавлено - - -
А не погорячились? Теперь всем, кто без пвп-сэта на гвг делать нечего.5 предметов: весь урон, получаемый при сражении с другими игроками снижается на 15%.
6 предметов: урон, наносимый другим игрокам, повышается на 25%.Показать
официальный ответ от кма для гвард сета требуются все 3 вида ресурсов акрасиум шары ресы, спасибо мыло что поделило игроков на пвп и пве и убило половину контента для всех просто гениальное решение
Я все понимаю, ну как обычно "супертестеры" имели преимущество, и знали что надо копить акрасиумы, так же как и все к ним приближенные.
Ууусс, куда репорт кидать?
Насколько я знаю, пвп и ремесленный сет появился на Корее спустя время после гварда, дабы новые игроки быстрее смогли дойти до Т3 сета.
Если нам вводят все сеты сразу, вырисовывается интересная штука, что зачем мне собирать, пыхтеть и тарахтеть гвард сет. когда я могу тупо стать афк(не призываю ни к чему, лишь пример) и собирать очки пвп и на полученные акры со старого сета пройти сразу половину контента по заточке.
Какой теперь смысл? Т3 по идее приедет месяца через 3 в лучшем случае, что игроки будут делать все это время?
А из этих вопросов вытекает еще интересная вещь, либо мейл.ру готовит Т3 в ближайшее время(ага, конечно), либо нам увеличат кол-во акров для заточки и на одну шмотку где-то 40-50 нужно будет. И вот теперь интересно, зачем?