Олд который хейтит игры, неожиданно начинает любить игры, причем начинает делать это на стриме. Говорит что он любит hack & slash жанр, тип старой диабло , но играет крайне слабочто-то тут не так
Олд который хейтит игры, неожиданно начинает любить игры, причем начинает делать это на стриме. Говорит что он любит hack & slash жанр, тип старой диабло , но играет крайне слабочто-то тут не так
Правильно писали выше, что стрим был про человека больше, а не про игру. Не зря потраченное время. И да, было ужасно стыдно за людей, которые в чатике писали вопросы типа "а кто это вообще такой?"![]()
Да пофиг на это всё стримы, фигимы,кто такой Перумов. Когда ОБТ? Всё остальное мало интересно
"про человека", ну, для начала, человек продажный, во-вторых, у него есть то 1 нормальный рассказ, и то когда-то в 90ые написан. вот если бы он имел авторство книжки по вахе/зв, думаю его каждый второй бы знал.
P. S. у меня больше уважения к игорю можейко, он же кир булычев, тот хоть годноту писал
Последний раз редактировалось DarthRevan; 08.10.2019 в 12:00.
Не знаю, мне нравится его творчество и не только фентази, но и серия стимпанка о Молли Блеквотер. Будет интересно почитать его подкаст по вселенной Лост арк, ибо у игры интересный сюжет, на збт старалась читать все диалоги и даже прошла все первые сюжетки для всех классов.
вот утт ты права дорогая комунити-нивчем себе неотказывай.вопервых почему вы неспросители умеетли этот самый неотмира сего котоырй пытаестяь косячить под своих нажимать на кнопки вобще.естественно я такое не перевалил все смотреть.там увас были динозавры с рогами они были намного больше кместу чем перумов.....наних небыло даже анимешной харе-нет просите но с какого вы не статуэтки ленина с брежневым раздавали на спец заказ?
концепт твою мать-рожай тупая,забеременела от нашетании рожай.вы себя этим перумовым очен конкретно псолали еси конечно щитать такое в системе ценностей которую вы вроде как порплатили.
вашего скромного калькулятора нехватило даже на заяву с афтографом ника перумова-прошу они очень качественны-это с какой точки зрения и чъей системы ценностей вот эта лабуда очень качественная?
кстати нсаколько я помню более мение подходит адреналин раш ибо на концептом фильма котоырй он юзал по российскому сценаристу крайне крут-я 2 раза эту хрень голивудскую смотрел,правда уже непомню как называеться-ну типа знаете есть такие ки-эс с убивашкой,ну тоесть поджопник,там убить била может чего еще-перунов судя по моей системе ценностей и того что он отмочил-точно несними.хэлависа на игромире выступала года 2 назад кажись.
смиритесь вы не геймеры аниме индустрии вам нужен новый колектив или кабинет для нового колектива.неполучится все это замесить по многим факторам.
самый популрный это набери слово аниме в каждом поисквике и псомотри найденное.ну сгоняй до соседних доменов.другой самый популярный котыойр вам негемерам несном ни духом-поиграйте в 5аниме онлайн и в 5 не аниме онлайн.втом числе и неонлайн