Да , в полне
Да, но, поздновато для меня
Нет, слишком поздно
GvG? какое к черту GvG в 4 утра?????
Тут много "одаренных" отписалось в стиле "не нравится? вали на корею!"...
Ребят, я не буду предлагать "фсё! брасаим игру! ниданатим!" и подобную дичь. На мой взгляд, единственный выход из сложившейся ситуации - это просто бойкот ГвГ. Если еще учесть новости последних дней (акрас в пве сете), то вообще не вижу проблем. Точиться чисто с викли рейдов и ходить только на ГвЕ (если я правильно понял, то ГвЕ будет как раз таки в любое удобное время, главное пати собрать).
Не могу со 100%-й уверенностью заявлять, что это поможет, но мне кажется, что лучше сделать хоть что-то, чем ничего... А там глядишь, и все эти недалекие, когда им не с кем будет воевать (большинство гильдий всё таки состоит из людей с разных регионов), поймут, что для адекватного ГвГ нужно достаточное кол-во народа, а не условные 2 берса и бард, уже пришедших со школы и сделавших домашку...
Всё написанное мной, является плодом моего больного воображения, и как следствие не может восприниматься всерьез.
Ну, положим, что мыло по барабану будете на gvg ходить или нет, лишь бы общий онлайн был и донат. Так что пока за карасей деньга подносится GvG байкотировать совершенно недостаточно.
ну может быть мыло и глубоко безразлично, а разрабам? или ты думаешь, что корейцы ни сном ни духом не в курсе что у нас происходит?
просто если мы прямо сейчас не начнем предпринимать какие-либо действия, то дальше будет только хуже... гораздо хуже
я вот думаю, а есть какой-нибудь ресурс, где можно достучаться до смайлгейтов? уверен, что среди игроков найдется человек, который сможет перевести обращение от ру-сообщества... а то может быть им мыло "в уши писает" как у нас тут всё замечательно, и как все игроки довольны? иного объяснения, почему они вытворяют подобную дичь я не могу придумать (я сейчас не только про время гвг).
Последний раз редактировалось Kykish; 20.01.2020 в 08:37.
Всё написанное мной, является плодом моего больного воображения, и как следствие не может восприниматься всерьез.
Интересная темка. ДВ прайм подстраивает под себя время, не задумываясь например о Центральном округе России. Основным отличием этого региона от вашего является высокая плотность населения. Не зря его называют центральным.
Забавно, что некоторые прикрываются семьями в этой теме. Если нет времени играть, удели время семье.
ты тему то хоть прочитал? тут люди просят дать возможность принять участие в гвг (после 00:00 след. суток это не возможность), а не менять на время удобное только для ДВ...
- - - Добавлено - - -
Безусловно, оно так и есть. Вот только когда изо всех щелей интернетных начнется дикий бугурт на ЛА, когда рейтинги игры упадут ниже плинтуса, когда "кошелек" перестанет заходить в игру совсем, а новые не будут приходить в проект, тогда проект закроется и не будет приносить денег совсем.
Поэтому очень сомневаюсь в этом высказывании
Просто даже если взять мой пример (это только пример! я не пытаюсь выпендриваться чем-либо и т.д.)
У меня заканчивается прем 27-го числа, продлевать я его не собираюсь. Еженедельный сундук я уже не беру 2 недели и дальше брать не собираюсь. Акрас на черном рынке? - нет спасибо. А всё почему? Скажем спасибо отличному времени старта гвг + акрас в гвард-сете. Сейчас мне гораздо проще полностью забить болт на гвг и в расслабленном режиме качать гвард-сет (с распыления и с дейликов легко хватит на фул заточку). Дотяну ли я до т3 при таком "увлекательном" геймплее и "разнообразном" контенте? Не уверен от слова "совсем". И таких людей много. Не 80-90% как тут некоторые пишут, но много.
Сомневаюсь, что если все эти люди покинут проект, то это не окажет отрицательного эффекта, ведь о ЛА уже трудно найти положительные отзывы в интернете, а это значит, что на место ушедших новые "кошельки" уже вряд ли придут.
Я то читал и увидел, как КМ написал, что ничего подобного не будет. Устраивай бойкот. Никто не заметит этого только )