Хотелось бы знать, что конкретно работает на арене а что нет. Из того что я знаю, сетовые бонусы не учитываются(в отличии от пвп островов), только чистые статы. А что насчет гравировок и скилл-бонусов от шлифовки?
Хотелось бы знать, что конкретно работает на арене а что нет. Из того что я знаю, сетовые бонусы не учитываются(в отличии от пвп островов), только чистые статы. А что насчет гравировок и скилл-бонусов от шлифовки?
Доп. статы точно не скейлятся? В смысле если у тебя например 300/700 две статы вкачаны, их не подтянут (не опустят) под средний коэф. шмота всех участников на арене? В интерфейсе они вроде остаются прежними, но как оно по факту - понять сложно.
Вот на счет смертоносности хз смотришь бои и статы чекаешь игроков там например монах какой-то или весь в сноровку чисто 800+ или сноровка мастерство и ноль или копейки смертоносности но критуют часто в боя...Я как-то в тризионе пробовал в мастерство без смертоносности там чтоб крит вылетел раз 100 надо скиллом было ударить....
Может и уравнивается на арене пвп смертоносность хз..
Последний раз редактировалось u_772784389; 13.01.2020 в 16:20.
Перед началом боя(или во время боя) можно нажать Р и посмотреть сколько и чего тебе накинули. На скилах может быть + к криту. В определенный момент боя все получают баф +%25 крита и +к урону. Эти бафы висят возле полосок хп по бокам экрана, можно навести и посмотреть подробности.
Работает бонусная живучесть с фетранитов