И да и нет, они могут фармить на т2.5, на который нужны ресы со всех гвардов. Но если они находятся на той же странице, что и ты, то души тратить они будут тратить на тех гвардов, которые нужны им, а не которые фармишь ты, т.е. ресов на т2.5 они получать почти не будут.
Ограничение только х-301 данж, 330 гс, но при этом можно высадиться на остров и даже нафармить проходок в этот данж заранее, не достигнув 330Каюсь - даже не попробовал) Думал, если написано 325, то и не пустит.Показать
В разломе 1 гарантированный акр каждый заход с финального босса, куб - приносит голду, которую можно тратить в том числе и на покупку акра с чёрного рынка.В разломах не был, арена для апа пвп сета (?), а куб не приносит айтемов/акрасиум для апа ГС. А если отстаешь от пати, то будешь стараться быстрее фармить акрасиум, т.е. ваши пути все равно разойдутся. Хотя это уже зависит от проводимого в игре времени.Показать
В целом соглашусь, что для человека, который всегда проводит в игре меньше 2 часов в день, сложно успевать занять себя хоть чем-то, кроме фарма акрасиума.
При 4+ часах же возникает обратная ситуация, ты или плодишь твинов для фарма голды, руфенита и наследия, что для многих в принципе и неинтересно, или сидишь часами на арене, или просто не знаешь, чем себя занять в игре
Ну что я могу сказать.
Вот вышло новое обновление.
Смотрим каналы вечером ( когда я пришел в игру было 16 каналов, больше половины были красные )
Мы помним что красным канал становится тогда, когда там 60 чел. ( умные люди подсказали )
Сейчас на Сирионе 5 каналов и все желтые.
Простые математические вычисления нам говорят о том, что падение ОН-ЛАЙНА в 3 раза!
А теперь кто тут Ванга, а кто чепушила?
Кто тут ко ко ко кукарекал?
Упали, на колени и целуем мне мои ручки и ножки. ( нежно )
Собственно чтобы этого не случилось я и просил оклад в теме.
Но теперь имеем, что имеем.
Виноваты многие, например Барни, который стал продавать сундуки за 90 осколков, вместо 14!
( Кто это придумал тому срочно на МРТ )
А я как всегда прав оказался.