Сообщение от
u_742712847
Мастерство сейчас, даже после апа - бесполезный стат. Если мы говорим про хоть что-то актуальное, а не похождение на викли рейды с +15 пушкой, там хоть в стойкость/искусность можно переролиться.
Сноровка помогает хоть как-то компенсировать заторможенность класса, а также помогает догнать кд магнитной аномалии до кд бафа/дебафа пати.
Я ждал апа мастерства, я хотел поиграть без сноровки, но после патча, упоровшись в мастерство, тризион с гвардами мне ясно дали понять, что оно все такое же уг, как и прежде.
Да, теоретически можно упороться в смертоносность/мастерство и на бумаге будет вроде как больше урона. Контроль огневой мощи, все дела. Но это только соло и на манекене. Бафы/дебафы в пати дадут в разы больше урона, а никто, включая гвардов, не будет даже во сне подстраиваться под зарядку огневой мощи меха.
Но это что-то совсем оффтоп, по гравам - киберсолдат, хоть на суперклей колечко с ним насадить. На все виды активностей.
А вот вторая грава уже может быть по ситуации. Для урона - конечно же титаноборец (как введут) на гвардов. Моргенштерн, но только 2+.
Остальные гравы на урон - это только альтернативы, хоть голема можно взять, хоть браваду. Можно упороться и бегать с лучшей защитой, кидая на себя щит под бафы пати для урона. Если в сноровке и в пате баф на скорость есть - то и стремительность как альтернативу взять можно.