Его берут из-за повышения дамага скила на 30%.А 2 трипод без передышки "полезен" только, если не стоит первый трипод на откат после крита.
Его берут из-за повышения дамага скила на 30%.А 2 трипод без передышки "полезен" только, если не стоит первый трипод на откат после крита.
30% дамаги от скила ни разу не больше чем еще раз раз кастануть скил. это во первых.
а во вторых - с триподом без передышки ты в любом случае будешь чаще юзать абилку чем "откат полсе крита"
ЗЫ хотя я смотрю тут многим бестолку что либо советовать ... так и так не читают что написано на абилках ...
Если ты потестил и не видишь разницы , то печально. У каждого заряда свой кд, даешь 2 раза подряд , получаешь кд на каждый заряд, максимум что ты выигрываешь это 1 заряд на старте. При этом теряешь часть анимации , и 30% урона. Учитывая что норм игроки ходят в крите и юзают духовный подъеем в первом триподе, я могу 3-4 раза подряд дать кулак, а если в кубе с засадой , то это гарант откат. Но ты играй как знаешь, когда нибудь поймешь что ошибался, только навязывать свое мнение не нужно и считать всех дураками
Последний раз редактировалось APCEnal; 16.03.2020 в 18:57.
разницу вижу и очень хорошо .
зачем юзать два раза подряд ? О_о если можно спокойно каждые 4-6 сек юзать полноценно абилку .
нод на 30% урона или нод на заряд - стоит либо один нод , либо другой - из этого следует : какая потеря в 30% если стоит нод на заряд ? О_о
вообще непанятна что ты подразумеваешь под словом : нормальный игрок ? О_о
сколько у тебя шанс крита ? 45% - 50% - есть ? если нет то первый трипод смело летит в утиль .
Да играю как знаю . вообще непарюсь.
Свои умазаключения никому не навязываю . хочешь юзай - хочешь нет . дело твоё.
Тогда смысл в этом триподе какой? Я уже даже не понимаю ты говоришь о 2 триподе , без передышки? он дает два заряда, но никак не уменьшает кд, может ты сноровкой или шлифовкой уменьшил кд отката? ладно если бы он давал реально доп заряд и на него не было кд, а так на 2 заряд кд в 16 сек получаешь. и смысл какой отказываться от 30% урона, плюс анимация в разы хуже, мне кажется она медленней. а духовный подъем по кд критует, не с первого так со второго раза, класс критующий ты о чем. шанс крита 29.5, у меня криты по крайней мере прут, иногда даже духа не хватает потому что прокает 3-4 раза подряд 1 трипод, и это на гварде.
про какой нибудь куб и засаду даже спорить нет смысла, там нужно брать именно духовный подъем и 30% и 30%
Душевный подбьём берётся на куб,там он топ,на гвардах нет,он не с каждого крита прокает,там 50% шанс.
Трипод на 2 заряда это полный кал,они по очереди заряжаются,так что кд там абсолютно такой же при минусе в 30% дамага,всё что этот трипод даёт +1 кулак в начале боя.
У меня прокает, поэтому пока прокает буду играть так. Сам долгое время играл с 25% по соло цели, пока как то раз не забыл сменить трипод и был приятно удивлен. моментами в 4 4 даже энергии стало не хватать)
Последний раз редактировалось APCEnal; 16.03.2020 в 22:22.
Добрый день! Есть пара вопросов для фарма т6 гвардов через билд 3/5.
Подскажите, что лучше на гневе 3 триподом: удар или шипы? И чато лучше на вспышке: скорость каста или откат и игног защиты?
П.С. также буду благодарен, если кто-нибудь скинет актуальный билд![]()
шипы конечно. на счет вспышки смотря какой гвард если легиоросы какие нибудь то скорость каста. еще смотри сколько есть сноровки.
я юзаю при том очень давно такой билд https://trummo.com/la/warskills/7562/
вспышку все думаю вместо восходящего взять потестить как будет, малость меня напрягает что она всю энергию жрет, лик дух 2 при том есть
Спасибо за разъяснения. Я имел ввиду сферу, описался. Мой косяк![]()
У меня билд такой же, за исключением восходящего. Вместо него сокрушающий с триподами: крит, комбо, уменьшение затрат. По разовому дамагу скила он уступает восходящему, но откат в 5 сек и бесплатность меня подкупают. Но я с ликующим 1 лвл, может со 2 лвл и плевать на затраты, посмотрим.
От вспышки в 3/5 я отказался, ибо нужна фул полоска.