какие гравы лучше всего подойдут для берса(бесшумный убийца не в счет)
и как считается урон от неутомимого натиска?20% от базовой скорости?это на 20% больше получается но быть не может ведь была бы имба
какие гравы лучше всего подойдут для берса(бесшумный убийца не в счет)
и как считается урон от неутомимого натиска?20% от базовой скорости?это на 20% больше получается но быть не может ведь была бы имба
20% от бонуса выше 100% на самом деле, так что максимум 8% урона при +40% скорости
Безрассудство 2лвл, тяжелая броня для т4 гвардов, можно и неутомимый натиск поставить, в дальнейшем титаноборец и безрассудство реворкнутое
Последний раз редактировалось Kykish; 20.01.2020 в 08:41.
Всё написанное мной, является плодом моего больного воображения, и как следствие не может восприниматься всерьез.
ну про вторую граву + моргенштерн я в курсе) вот только учитывая "способ" получения моргенштерна сомневаюсь, что смогу получить 2ур гравы даже до следующего НГ, а 3ур. даже не знаю где брать))
поэтому пока что ищу максимально профитную замену данной комбинации гравировок. Остановился на бесшумном и безрассудстве (сильно плохой вариант? критика приветствуется)
Всё написанное мной, является плодом моего больного воображения, и как следствие не может восприниматься всерьез.
Это топовый вариант для дпса. Но дорогой. Если тебе по карману, бери. Но играть придется очень аккуратно.
Я лично поюзав классовую граву пришел к выводу, что сильно рискую по НР и расход может кончится очень быстро. Играю в варианте максимально сейфовом - тяжелая броня, божественная защита и заправляюсь овощным рагу для большего нр и 10% отхила дополнительно от банок. Таким образом я могу более уверенно выдавать комбинации не сильно переживая по здоровью. А выдавать комбинации за берса очень важно. Тяжелая броня дает около 10% к поглощению урона, а когда срабатывает божественная защита, урона будто и не было. Кстати такой сет очень зайдет на рейде следующей обновы.