Мой персонаж будет самый слабый, не важно какого он будет класса.
Мой ник читается с драматическим акцентом, не иначе.
возьму самый слабый класс и буду потихоньку играть.пару патчей и все нагиб-классы нерфанут.а вот нас наоборот апнут и все в шоколаде,а у нагибашет-рваные пуканы![]()
у нас в ги тоже есть ребята, которые либо взяли стража потому что он считается самым слабым, либо потому что любят играть танками.
Так вот - эти ребята с самого старта нрд всем хвастались, как оказывается круто качаться стражем, как удобно и что всё вранье. Короче начали они по очереди докачиваться вчера до 50, пошли сначала на гвардов, потом на арену. Ну разумеется все без опыта игры. В общем все одинаково ныли, что правда у барда щиты круче, что урона нет, а на арене вообще из контроля выйти не могут и туда больше не пойдут :D Как же приятно слушать это нытье
Страж, менестрель - самые бесполезные, а самый полезный и сильный это аватар и арканолог, ну просто имба.
Если нет варианта выйти из котроля то это либо косяк механики (либо ее неизученность, во имя принятия контр-мер), либо просто контента еще нет (или он не отбалансирован). Это не делает игрока или класс "помойкой". Классика всегда остается классикой - есть танк, есть дд, есть хил. И если танк в пати не нужен на ОБТ, то я свято верю что контент, где это будет необходимо либо еще не изучен игроками, либо будет введен с патчами. Если класс есть, значит он должен быть играбелен, и необходим)) Я, как человек, более 10 лет играющий исключительно на танках говорю)))
А все эти интернеты (нет), разговоры о метовости...сегодня в мете, завтра нет. Все переменчиво. Любить своего персонажа и играть в удовольствие всегда приятнее, чем подстраиваться под мету во имя однопатчевого чувства ЧСВ)))
Шуркай/Антарес/Страж/ON
ГИ: Black Order
Discord:x_X#6372
Это он сейчас играет за дд и смеется над танками, а когда эти самые танки его в пати брать не будут, потому, что дд и так полно, тогда он уже плакать будет, сам пойдет стража качать.