Вот и наше видео подъехало.
(Да, да, я профессионально снимаю бои)![]()
Вот и наше видео подъехало.
(Да, да, я профессионально снимаю бои)![]()
Смерть содержится в жизни и жизнь содержится в смерти, свет зарождается во тьме и тьма стоит за левым плечом света.
Ну это... Там хотябы курсор выключать не надо, на праздниках твоих
- - - Добавлено - - -
Открыт набор в 3 состав Nonsense
Осталось 15 мест.
Последний раз редактировалось Morkovka; 28.11.2019 в 22:31.
Смерть содержится в жизни и жизнь содержится в смерти, свет зарождается во тьме и тьма стоит за левым плечом света.
Эх, жаль Сальмир проиграл. Это же маг из Героев)) Ну хоть коллега по оружию Рук порадовал))
А я за аммета болела.
У нас в гильдии дефицит мест. Но набор все еще открыт. И скоро, кстати, проводим 2й турнир.) Так что присоединяйтесь к нам, кому интересно.
Во внутригильдийные КПшки нужны:
1) Барды/Стражи/Аватары/Дуалисты - ПТ с 19.00 до 22.00 для закрытия ежедневных активок (гварды, куб, хаос) и т.д и т.п.
2) ПВП направленный бард с гсом не меньше 330.
Заявочки оставляйте на форуме или мне в вк (см.1 страницу темки).
Кпшки существуют (как я писала выше) ВНУТРИ гильдии, поэтому по всем критериям ги вы тоже должны подходить и соблюдать наши правила. Которых не так уж и много собственно...
UPD. Нам все еще нужны:
1) Барды/Стражи/Аватары/Дуалисты - ПТ с 19.00 до 22.00 для закрытия ежедневных активок (гварды, куб, хаос) и т.д и т.п.
2) ПВП направленный бард с гсом не меньше 330.
3) 285-300гс бард, лук/маг, страж/дестр.
Заявочки оставляйте на форуме или мне в вк (см.1 страницу темки).
дуалист, 378гс+
но я вам не подойду :)
muck fail.