А когда будет этот "баланс патч"? Где можно почитать, что там нового?
А когда будет этот "баланс патч"? Где можно почитать, что там нового?
Потому что там другие бонусы на шмотках, один из которых бафает трипод на взрыв в конце цветка
тут
Последний раз редактировалось Ask1n; 16.01.2020 в 07:19.
Калькулятор скиллов LostArkTree.ru
Ещё вопрос. Почему в пауэрспайк кинжалы кидаются до начала пути?
Начало пути профитнее, чем затащить два поворота и эманацию под кинжалы?
Я правильно понимаю, что умения, для которых написано умение изнурения, будут изнурять больше, если висит больше карт рока? Еще что-то меняется от навешанных карт?
Спасибо за гайд. Докачал аркану-твинка. На гвардах не чувствую себя вагоном. Правда, пока очень легкие гварды. Надо хотя бы первого легиоросса пощупать. Хз как на нем буду марьяж ставить. Может попробую трипод эхо, чтобы быстрее подрывать.
Смотрел-смотрел на этот билд с колдовским часом, неужели только мне кажется, что он абсолютно неудобный для прожима и в некоторых моментах глуповат. Про тригоны вместо колдовского часа какое-то голословное утверждение.
Чем такой билд (я считаю, что он все-таки дефолтный) хуже:
:
Ротация:
марьяж х2 - поворот х2 - кинжалы - кубки - путь - расклад - рука (бурстовая фаза)
поворот х2 - кинжалы - кубки - тригоны - расклад - рука (обычная фаза)
(подгонка на -15% кд к повороту и кинжалам, грава на источник маны желательна)
Я вот вижу прям кучу недостатков в билде, который номер 1.
Во-первых, нет стопроцентного аптайма пентаклей, по моему мнению это моветон. Во-вторых, повороты перед руками и пауза в поворотах крайне неудобны для позиционирования, можно или отлететь, или потерять второй поворот. У поворота кд такое же как у кинжалов — они просто просятся прожимать их вместе, ну и удобнее прыгать перед кубками, потому что кубки — рейндж скилл без привязки к спине, в то время как тригоны и расклад — это мувемент скиллы, с которыми позиционировать себя за спину для пути и руки проще (да и сам путь подразумевает, что ты уже где-то у спины). В-третьих, слишком большая пауза между поворотами явно намекает, что синих скиллов не хватает, в то время как в дефотном билде всегда есть лишний расклад/тригоны для гапклоза или набора стаков, если где-то с ними не срослось. Ну и паузы в фазах меньше и их как раз хватает для репозиционирования, плюс бафа с кинжалов в сферических условиях хватает на все.