Смотрел-смотрел на этот билд с колдовским часом, неужели только мне кажется, что он абсолютно неудобный для прожима и в некоторых моментах глуповат. Про тригоны вместо колдовского часа какое-то голословное утверждение.
Чем такой билд (я считаю, что он все-таки дефолтный) хуже:
Ротация:
марьяж х2 - поворот х2 - кинжалы - кубки - путь - расклад - рука (бурстовая фаза)
поворот х2 - кинжалы - кубки - тригоны - расклад - рука (обычная фаза)
(подгонка на -15% кд к повороту и кинжалам, грава на источник маны желательна)
Я вот вижу прям кучу недостатков в билде, который номер 1.
Во-первых, нет стопроцентного аптайма пентаклей, по моему мнению это моветон. Во-вторых, повороты перед руками и пауза в поворотах крайне неудобны для позиционирования, можно или отлететь, или потерять второй поворот. У поворота кд такое же как у кинжалов — они просто просятся прожимать их вместе, ну и удобнее прыгать перед кубками, потому что кубки — рейндж скилл без привязки к спине, в то время как тригоны и расклад — это мувемент скиллы, с которыми позиционировать себя за спину для пути и руки проще (да и сам путь подразумевает, что ты уже где-то у спины). В-третьих, слишком большая пауза между поворотами явно намекает, что синих скиллов не хватает, в то время как в дефотном билде всегда есть лишний расклад/тригоны для гапклоза или набора стаков, если где-то с ними не срослось. Ну и паузы в фазах меньше и их как раз хватает для репозиционирования, плюс бафа с кинжалов в сферических условиях хватает на все.