Когда срач разводить не надо, но ты его развел точка
Когда срач разводить не надо, но ты его развел точка
Отсылок на буддийские школы в прологе "немонахов" ТС ожидаемо не заметил.
И квест на душу черепашьего острова, завязка которого основана на обучении буддизму, он тоже не видел.
Как там в оригинале Панфуция звали, интересно.
Нет буддизма в этой игре. И монахов нет. Только карате, только хардкор.
- - - Добавлено - - -
Ну, что я могу сказать?В Тхераваде, распространённой в Юго-Восточной Азии, считается, что женские и мужские линии монашеской ученической преемственности со времён Будды шли раздельно, что лишь сам Будда мог посвящать в монашество как мужчин, так и женщин, а потом дать посвящение монаху мог только монах, а монахине — только монахиня. В Тхераваде также считается, что последние настоящие монахини (бхикшуни) вымерли в период между XI и XIV веком нашей эры, полностью посвящённых преемниц после них не осталось, и потому новые бхикшуни не могут появиться.
По преданиям этой и ещё нескольких школ буддизма, первыми монахами — учениками Гаутамы Будды были исключительно мужчины, а женщины среди них появились на несколько лет позже, когда Будда после долгих уговоров, несмотря на протесты своего ближайшего ученика Ананды, согласился принять в монашескую сангху свою приёмную мать Махапраджапати, а затем и других женщин.
В некоторых других буддийских школах в Юго-Восточной Азии женская монашеская преемственность сохранилась, и с начала XXI века начались попытки её возродить и распространить на Шри-Ланке и реже — на Севере и на Западе.Показать
Я понимаю, что можно до кровавых соплей спорить о логичности лора игры. Но натягивать мир игры на реальность, это такое себе...
Хамлю принцессам. Целуюсь с драконами.
ТС, ты сделал мое утро.
А чего ты до демонхантера не прицепился? Игра ведь корейская, там нет охотников на демонов. И демонов нет. Правильно назвать класс не дх, а стрелок, не? И какой "реальный" прообраз у суммонера? Причем здесь вообще реальные прообразы?
Какие каратеки, какие панчеры? Что за бред ты тут пишешь? Твое занудство находится на эпическом уровне. Всем глубоко начхать на какие-то там прообразы. Люди называют так, как им удобно.
з.ы. К слову, подобная зацикленность на незначительной детали может быть признаком аутического расстройства.
Последний раз редактировалось Kryoukoruk; 09.01.2020 в 11:13.
Японский стыд...![]()