Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ГС 280-300 и далее... (Осколок изначального хаоса)?

  1. #1
    Гость Артемиса Аватар для AlexPebody
    Регистрация
    10.12.2019
    Сообщений
    0

    Question ГС 280-300 и далее... (Осколок изначального хаоса)?

    Всем добра и с наступившим 2020 НГ и с наступающим Рождеством.

    Вопрос, как поднять ГС 280 -> 300 если Осколок изначального хаоса падал неизвестно откуда, хватило только на 295 ГС в точку 2 раза, ничем другим ГС не поднимается, за платину взять (скрафтить) шмотку не дает, тк один из ингредиентов от ГС 385+ на покупку (точно не припомню...). Посмотрел не один гайд, но нечем точиться чтобы подняться до ГС 300+ и начать ходить в чуть более высокие хаусы. С Гвардов сеты также 285 не точеные, для точки опять же нужны ресы: Осколок изначального хаоса, падающие только с 300+ хаоса = замкнутый круг. Как поднять ГС?

    Заранее спасибо.

    Скрины:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2020-01-05 23-31-45 Рабочий стол.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	218.5 Кб 
ID:	4957
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2020-01-05 23-30-12 Рабочий стол.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	167.7 Кб 
ID:	4958
    Старый волк MMO RPG: LA2, PW, AA, LA

  2. #2
    Первопроходец Аватар для Xhtdh
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    149
    Хаос точится по порядку. Сначала весь шмот на 1 ступень, потом весь шмот на втоую ступень и тд

    Для точки гвард сета Осколок изначального хаоса не нужен

    *тк один из ингредиентов от ГС 385+* на покупку который для т2 сета с гс 400


    Что-то вы всё в кучу перепутали и ничего не поняли
    В сладкой полудрёме от твоих томных объятий

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.11.2019
    Сообщений
    8
    Батенька /, идите ка вы ... К товарищчу Люмериону и иже с ними и сделайте себе от него хотя бы пушку , точите ее пару тройку раз и вуаля .. гир то растёть .

  4. #4
    Гость Артемиса Аватар для AlexPebody
    Регистрация
    10.12.2019
    Сообщений
    0
    Спасибо за ответы, я бы точил, но вот: Осколок изначального хаоса больше не падает с Хаоса 280+, Люмерион сет 280+ на точку я таак понимаю кроме акрасиума другие еще ресы не Осколок изначального хаоса, верно? Но раз я начал собирать Хаос сет, где взять Осколок изначального хаоса чтобы доточиться до 300+ для новых Хаос данжей где уже 300+ падают: Осколок изначального хаоса?
    Старый волк MMO RPG: LA2, PW, AA, LA

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.11.2019
    Сообщений
    8
    Люмера завали , иди сделай пушку , потом там по списку валишь зверушек и точишь пушку до нужного гс у персонажа , как только набрал гс идёшь в хаос и далее по графику и по рельсам .
    А не падает он тебе может ещё по одной причине : закончились проходки в хаос там 3 штуки в день

  6. #6
    Гость Артемиса Аватар для AlexPebody
    Регистрация
    10.12.2019
    Сообщений
    0
    Zaboy, спасибо, но дело в том что мне уже неделю не падает там рес: Осколок изначального хаоса (я имею ввиду 280+, этот рес указан что падает начиная с Хаоса 300+ в который меня не пускает тк я 295+), я же не нупик настолько что проходки меня не пускают, я хожу в Хаос 3 раза + пропуск за прем и еще пропуск в отдельный Хаос, но нигде не падает Осколок изначального хаоса, поэтому остановился мой прогресс, а с нуля начинать с Гвард сета как то не хочется, только бижа с них стоит. ИМХО хотя Гвард сет вроде как лучше ГС на опережение +5, но я начал с Хаоса, на Гварды хожу = разбиваю итемы на плюшки разные у НПС.

    Отсюда вопрос, где взять: Осколок изначального хаоса с 280+ Хаос если по статам данжа он там не падает?
    Последний раз редактировалось AlexPebody; 05.01.2020 в 20:26.
    Старый волк MMO RPG: LA2, PW, AA, LA

  7. #7
    Первопроходец Аватар для Xhtdh
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от AlexPebody Посмотреть сообщение
    Но раз я начал собирать Хаос сет, где взять Осколок изначального хаоса чтобы доточиться до 300+ для новых Хаос данжей где уже 300+ падают: Осколок изначального хаоса?
    Показать
    ты не русский или просто ведёшь себя как глупый???


    Цитата Сообщение от Xhtdh Посмотреть сообщение
    Сначала весь шмот на 1 ступень, потом весь шмот на втоую ступень и тд
    Показать
    ок в игре слово ступень именуется этапом и пока ты весь хаос шмот не заточишь на 1 этап, у тебя не будет 300 гс и тебе не станет падать осколоок изначального хаоса.... Так понятней???
    В сладкой полудрёме от твоих томных объятий

  8. #8
    Гость Артемиса Аватар для AlexPebody
    Регистрация
    10.12.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Xhtdh Посмотреть сообщение
    ты не русский или просто ведёшь себя как глупый???
    Показать
    А спокойней можно общаться, мне как бы не 15 лет!

    Я вроде бы тоже по русски объяснил, что НЕ ПАДАЕТ ресурс: Осколок изначального хаоса для того чтобы проточить весь шмот с 280+ хаос данжа на 1 ступень.

    Если бы я мог проточить хотя бы на 1 ступень весь шмот с Хаос 280+ вопросов бы не возникло.

    Еще раз по порядку: я ходил в Хаос 280+ около 2х недель (по 4 захода каждый день = 50+ заходов), с этого Хаоса оделся, но проточить смог только 2 шмотки на +1 на бОльшее НЕТ РЕСУРСА: Осколок изначального хаоса, нужно 16шт на 1 шмотку + акрасиумы разумеется, в итоге завис на 295+ = все.

    Далее или с нуля собирать Гвардов или собрать 1 шмотку с Гвардов чтобы добить ГС до 300+ для нового Хаоса, других идей нет...
    Старый волк MMO RPG: LA2, PW, AA, LA

  9. #9
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    909
    не пойму в чем вопрос, 6 шмоток 280->300 (частитца изнчального хаоса) дадут тебе 300 суммарный гс, фармится в первом хаос данже

    тот осколок изначального хаоса требуется для 300->320 и падает во 2ом данже

    если ты хотел сэкономить на акрасиуме и вточить сразу 2 шмотки до 385 то нужно было точить пвп или ремесленные, и потом переходить на 2ой гвардовый сет при достижении 325гс,
    вообще в руководствах полно тем об этом

  10. #10
    Первопроходец Аватар для Xhtdh
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от AlexPebody Посмотреть сообщение
    Осколок изначального хаоса
    Показать
    падает только тогда когда вы фул сет хаоса проточили на 1 ступень/этап нельзя в фул хаосе заточить какую то шмотку на +2 когда одна шмотка стоковая. Именно это вы и хотите сделать
    В сладкой полудрёме от твоих томных объятий

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •