Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не срабатывает умение "Мерцающий шаг"

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    5

    Не срабатывает умение "Мерцающий шаг"

    Проблема в применении способности ки мастера "мерцающий шаг". В описании умения написано, что способность можно применять до 3 раз, но после первого применения появляется надпись ОВТ.0 и больше способность применить нельзя. У меня у одного так или нет ?
    LOSTARK_200102_1519.jpg

  2. #2
    Спутник Амана Аватар для Vatochka
    Регистрация
    21.10.2019
    Адрес
    ДС
    Сообщений
    31
    Ну да, у тебя какой-то косяк. У меня все работает отлично. Использую его постоянно. Отправь скрин, а лучше коротенький видосик с косяком этим в ТП. Может что-нибудь подскажут (хотя крайне маловероятно)

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    5
    и скрин, и ролик отправил. ответили типа к разработчику обратятся, а там видно будет. в пвп это так то один из оч нужных скилов, а я без него остался((

  4. #4
    Спутник Амана
    Регистрация
    27.11.2019
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от u_745345866 Посмотреть сообщение
    и скрин, и ролик отправил. ответили типа к разработчику обратятся, а там видно будет. в пвп это так то один из оч нужных скилов, а я без него остался((
    Попробуй сделать сброс скилов мб поможет.

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    5
    Не помогает сброс скилов, переустановка игры

  6. #6
    Рыцарь Лютерана Аватар для Archony
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    201
    Переустановка игры не всегда удаляет все файлы. Попробуй сбросить навыки, убрать навык с панели скиллов, создать в виндоус нового пользователя и войти в игру под ним. Не уверен, что поможет, но лучше пробовать, чем с таким багом сидеть.

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    5
    Заметил что, умение срабатывает нормально первый раз при заходе на локацию. Потом опять появляется этот баг

  8. #8
    Спутник Амана Аватар для Jack
    Регистрация
    24.10.2019
    Сообщений
    29
    на мышке-клавиатуре макросы есть?

  9. #9
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    5
    нет. не использую макросы

    - - - Добавлено - - -

    нашёл возможное решение данной проблемы, покрайней мере мне помогло. создал нового перса, пропустил пролог и в тризионе опять выбрал профу ки мастера. попрыгал мерцающим шагом. зашел за основного перса, всё заработало как прежде. может поможет у кого такая же проблема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •