Здравствуйте, я писал об этом уже одному из КМов, но сомневаюсь в том, что это дойдет до команды или примет какой-то масштаб серьезный, если этому не дать огласку. Долго тянуть не буду, суть сей темы такова, привязанный шоп, который в отличии от корейской версии нельзя выставить на аукцион, а в следствии чего и развитие в игре всем любимых кидал, все и я в том числе понимаю, что это игровые ситуации, но этих ситуаций можно избежать совсем и навсегда, а так же упростить всем игру.
В одном из стримов с продюсерами игры было сказано, что шоп нам привязали по той причине, что он обесценился на Корее из-за аукциона, как пример приведу то, что одетый костюм на персонажа можно было потом перепродать спустя время и выручить с него деньги, и так эти костюмы путешествуют среди игроков, а новые за донат никто не покупает, так как зачем? Отсюда идет потеря прибыли у самого разработчика/локализатора, из-за этого нам привязали весь шоп и породили кидал. Суть предложения такова, что сделать все предметы, которые есть в шопе - отвязанными, и дать возможность продавать их на аукционе, но только до момента их использования.
Таким образом не выйдет в дальнейшем перепродавать костюмы по сто раз, а соответственно придется покупать новые из шопа, что полностью уберет проблему из-за которой локализатор/разработчик теряет прибыль, а так же уберет таких персонажей как кидалы, так как все сделки будут прозрачными и через аукцион. Если честно, я не понимаю, почему у нас не пришли к такой системе, ведь ответ был очевиден. Пишите свои мнения, только попрошу без оффтопа, а по делу.