Я точно уверен, что чем лучше играешь и чем больше побед, тем хуже союзников дает игра. Выбор союзников не рандомен.
Есть способ как-то обойти это?
Я точно уверен, что чем лучше играешь и чем больше побед, тем хуже союзников дает игра. Выбор союзников не рандомен.
Есть способ как-то обойти это?
Последний раз редактировалось u_772914595; 02.01.2020 в 21:27.
У меня были победные серии на старте игры по 6-7 раз подряд. Когда хуже играл и хуже одет и хуже скиллы знал. Сейчас очень потно игра идет, если по максимуму выкладываешься то где-то 2 победы из 3 боев это хорошо.
Сейчас же уже не старт игры, появились люди, которые выучили свой класс, а так же остались те. кто заходит на аренку раз в неделю или не очень хорошо изучили свой класс и все эти люди перемешиваются в итоге.
2 из 3 - это 66% винрейт, вроде бы неплохо?
Можете поподробней, что это? Я про ММР
Как ММР высчитывается?
Так? Но это из другой игры.
https://****rating.ru/faq.html
"KDA - коэффициент полезности в игре, влияет на вычисление вашего MMR рейтинга до тех пор, пока он не присвоен аккаунту. Рассчитывается так: (К+А)/D, где K- кол-во килов в игре, D - кол-во смертей, A - кол-во ассистов. Например, закончили матч, сделали 8 килов, 4 раза в таверне, участвовали в убийстве 12 вражеских героев - ваш КДА=(8+12) / 4 = 5 что хорошо".
- - - Добавлено - - -
Разработчики проясните про ММР. Если ввели, то где информация в патче?
Последний раз редактировалось u_772914595; 03.01.2020 в 14:25.
Что такое равносильные команды? Это схожая сумма очков ваших команд, вот только распределяться очки в команде на игрока могут по разному.
Закинуло в команду противника двух игроков с 3к очков и двух с 1к, а у тебя в команде ты с 3.2к очков и остальные с 1.6к. В сумме команды равны, только вот те двое юзают твою команду, как хотят, несмотря на то, что у них есть еще слабее игроки.
А как высчитывается личный, не объяснит - почему такие команды попадаются.
Скрытый рейтинг на то и скрытый, чтобы его не объяснять.
Последний раз редактировалось u_770916471; 03.01.2020 в 14:50.
Как взял гладиатора и зашел на рейтинговые сражение,наблюдаю забавных персонажей,которые считают что союзники должны играть в их ассист,притом прикрывать их зад и обязательно угадывать что в ихних буйных головушках)))При этом импакт самих этих индивидуумов стремится к нулю (от силы 1 кил и 5 смертей 0 помощи))При всем при этом г..но льется в чат с избытком)))