Напряг. Здесь рейт арена с рандомным подбором. Даже если бы сумка в хорошо скоординированной командной игре была "супер сильна" - это не имеет особого значения. Впрочем, после просмотра корейских турниров я даже этого не заметил. Из тех, что видел, только один раз в команде увидел сумку. Ту команду порвали, как тузик грелку.
Ну а если под командной игрой ты подразумеваешь просто любой 3х3, то открой рейтинг - там очень наглядно видно, насколько сумка сильна.
А вообще, в целом очень хорошо оценил саммонера ABC (он же Abbadon, один из топ сумок на ру) на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=aCJza0mW9sM ( самом конце)))
Последний раз редактировалось Kryoukoruk; 11.01.2020 в 16:36.
Поначалу было норм. Но потом игра какой то пэй ту вин включила для донатиков-задротов и против меня начало кидать гладиаторов и 2-4 ранги. Я 16-го и мои сокомандники примерно равны. Итог - более 20 сливов подряд на Арена с Ристалищем. Каким то лохотроном попахивает.
Как вообще можно ныть за берса в плане пвп? Если у тебя проблемы в пвп за берса, то ты криворукий или билд говно.