Для тех кто хочет побеждать и гвардов тоже мини гайд.
Что нам понадобится?
1. Гс
2. Слёзы гиены чтобы покупать руны )они нам оч понадобятся)
3. Синенькие капельки (тоже очень понадобятся)
4. Голда (это наша расходка)
И так что куда. 1. Гс набираем сами думаю всё просто да и гайдво много. (пушку для гвардов желательно иметь сразу 520 гс, пвп или ремесло хаос пофиг)
Как дошли до т4 гвардов:
2. Слёзы фармим на еженедельках, обновляя каждый раз (затрачивая иногда кри). + можем купить или получить +1 на выполение еженедельки. По итогу имеем каждую неделю +12 гиен только с еженеделкьи. Так же можем фармить море, с некоторым шансом падает гиена но шанс маленький.
3. Сииненькие капельки. Их нам нужно много т.к. придётся реролить броню руны. реролить нужно на улучшенные руны. Резисты+сопротивлялка остальные забиваем + урон по зверям и 50% просто атаки можно. Либо 100% по зверям. Они хорошо бустанут гвардов.
Добываем их на моряке хорошо дропаются. Так попутно можно собирать золотые грузы там мне всегда +1 капля падала. Так-же остальные активности. Включая квесты и тд. по мелочи.
4. Голду фармим в кубе по квестам думаю сами знаете. Тупа покупаем расходу и радуемся. Без расходки т4 не убиваемы точно.
Таким образом буквально за пару дней. Сделай более 50% улучшенных ячеек под руны. Вставил зверей атаку и т.д. В общем бустанулся норм. Набираю крича пати, проходим лису на изи. Сейчас на лисе. Не то что изи но когда вся пати на фулах рунах и т.д. проблем убивать не составляет. Пару минут на каждой фазе и она сваливает.
Желательно конечно собрать фул гв сет это +15% дпс и 520 пушку. И вставить 4 улучшенные руны на звери это ещё +24% дпс. И ваще пушка. Проблем с рунами не должнобыть слудая имба гайду. В итоге тупа проходим изи гвардов подбирая таких же калек как ты. Нубасы конечно буду сливать.
В общем всё оказалось оч. просто. Спасибо за ванимание. (гвардов нужно усилять, неинтересно)