Пвп такой треш потому что:
1) баланс классов 1 vs 1 вроде как с натяжечкой есть, но отвратительный подбор игроков по рангам и классам (первое особенно влияет в ристалище, второе в 3 vs 3) рандомный от слова совсем. С первым понятно, зашедший в ристалище глад на условном рейнджере режет в щи обмороков с 15-20 рангами.
Про автоматический драфт противников... Как три дх будут биться с командой в которой пара стражей и саммонер/менестрель? По логике вещей саммонера контрит кто-то с аое контролем, например арканолог, и каждый из трех персонажей должен быть конторой одного из персонажей вражеской тимы, чтобы матч был балансным. Но этого даже близко нет, очевидно что пвп в том виде в котором оно тут есть, изначально не планировалось разработчиком, и доп аргумент к этому - пункт 2 моих мыслей вслух
2) В механике всех спеллов присутствуют касттаймы. Хрен бы с ним, если бы игра была чисто пве. Но блин, в пвп НЕЛЬЗЯ стопкастить! Только лишь с помощью дэша :D это просто шок. Особенно для бардов, у которых только один дэш и персов с долгим временем каста спеллов. Пвп станет баланснее и скиллозависемее, если ввести в механику всего одну гребаную кнопочку стопкаста. Но видимо это слишком сложно для гейм девелоперов
Сюда же напишу предложение о том чтобы союзников, находящихся под дотами (отравление, воспламенение) можно было бы денаить. Фишка, я считаю, не имбалансная, но полезная и вносящая разнообразие.
3) Если подбор игроков настолько бестолковый, направленный на то чтобы игра нашлась как можно быстрее, а не на балансность этой самой найденной игры, то какого черта я не могу зарегать поиск сразу в нескольких режимах?? Систему пвп пилил сверхразум, не иначе
У меня пока всё
Последний раз редактировалось Hellar; 11.01.2020 в 01:52.
Не хочется тебя огорчать.
Но берс топовый класс пвп в игре.
Уж точно не ему ныть на бойцовские классы.
https://games.mail.ru/pre_1000x0_res...0e601086b0.jpg