Несмотря на то,что в новостях сайта указано, что последняя награда календаря может быть получена до 06:00 МСК 31.12.2019, зайдя в игру в период с 05:00 по 06:00 МСК, награду не получил(
Несмотря на то,что в новостях сайта указано, что последняя награда календаря может быть получена до 06:00 МСК 31.12.2019, зайдя в игру в период с 05:00 по 06:00 МСК, награду не получил(
Да, весь месяц ты думаешь что сможешь забрать награду 31ого числа, потому что в игре написано что ивент до 31ого, а потом тебе в этот день ровно в 6 утра обрубают сервера, спасибо мейл.ру.
А по поводу того что награду можно забрать до 6:00 вообще бредовая формулировка, которую по-разному можно исталковать
- - - Добавлено - - -
и именно на последний день надо было сделать самую нужную награду.
хоть в шоп внешку добавьте
и не говори!
Тоже обломался с последней наградой, не очень приятно прям перед Новым Годом получилось, уж до конца года могли и продлить(
Полностью поддерживаю
Пришло мне, значит, письмо 7 декабря "Первое глобальное обновление в LOST ARK!" и там за 25 входов дают костюм. Посчитал - до 31 декабря ровно 25 дней. Вот прикольно, думаю, начну чтоле играть в лост-арк - костюм нахаляву получу. Захожу каждый день всё ок, захожу 31 декабря - ивент завершён! Вот это класс, вот это я понимаю новогоднее настроение, прям захотелось и дальше продолжать играть в лост-арк под управлением мейл-ру...
Админисрация видимо специально делает ТАКИЕ акции, чтобы подгадить игрокам.
Не умею читать - виновата администрация
Не могу понимать что прочитал - виновата администрация
Прослакал где то 6 дней -виновата администрация
Все логично че.