По каким причинам не будут брать в пати? Он не выдаёт дамага или просто не обладает каким-то имбо дебафами как другие классы?
По каким причинам не будут брать в пати? Он не выдаёт дамага или просто не обладает каким-то имбо дебафами как другие классы?
Дамаг средний,нету скилов который дамажат по "усталости" босса. А в пати буду брать,ну наверное)
Те кто говорят что Хавк дно - просто криворукие) Найди типа WatchGintama на Youtube, посмотри как он рвет на арене и в рейд данжах. Главное для Лука - прямые руки и хорошо продуманный билд.
Хочешь хард режим в игре - бери лучника) Тоже думаю им начать, потому что его тяжело поймать в пвп милишникам
Слышал, что на старте в Корее, лучник выдавал тонны урона и его впоследствии сильно понерфили. В связи с тем, что у нас старт будет уже с определенными корейскими патчами, сильно опасаюсь, что понерфленым лукарем буду получать один негатив от игры. А так, он мне больше всех импонирует...
Ну вот любят у нас Ру в ммо лучников брать, да по фанчику с дали настреливать. На самом деле не важно кем ты будешь играть, главное чтобы тебе нравилось, а что там у него по дамагу не так важно. Может с патчами поправят урон, а ты, бросив понравившийся тебе класс, будешь на форуме спрашивать как сейчас "название класса/архетипа" показывает себя в игре? Нравится - играй. Это твой выбор и твой плейстаил.
нравиться играй, не нравится не играй:cool: