Почему в пвп у многих старичков стоят гравы типо тяжелая броня и т.д ,они что там работают ? И есть у кого нить нормальный билд в пвп ,кто долго играет на арене
Почему в пвп у многих старичков стоят гравы типо тяжелая броня и т.д ,они что там работают ? И есть у кого нить нормальный билд в пвп ,кто долго играет на арене
Мне не нравится(((
Ну, без каких-то адекватных тестов, конечно. Я и гильотину только вторую смог собрать с лз3 и сжатием3. Вроде и по цифрам оно где-то на +\- одном уровне, но играется это прям супер по другому и вот мне чет не нравится прям, особенно молот ощущается супер уныло. Однако это действительно решает все проблемы (не считая урона, с ним еще не ясно). Урон вносить становится удобно, быстро. Но и участились ситуации, когда бить вообще нечем, даже синими, все в кд, стоишь жестоким клацаешь. К слову, мп3 = лз3+гильотина2. Молот с подготовкой, трипод на - каст. Урон в голову одинаковый, в спину, конечно, мп бьет больше, как и в бочину соответственно. Есть основания полагать, что мп уже не очень то и актуален, но это всё такое, не понятно что будет, если взять мп+лз, а в нынешних реалиях вот так переодеваться очень уж дорого. Как то вот так пока, держу в курсе, кста.
Пробовал такие варианты - через спам скиллов и на 4 фиолки. Не зашло, все таки дестр в 2.0 это не про нажатие всех кнопок, как было до этого. Выверенные точные удары позволяют не только держать дпс на достойном уровне, но и ограничиться 2мя фиолетками с зарядками и разломом. Тем более сейчас, когда есть пара халявных рун на шанс сокращения отката скиллов на 8%, ставлю их на жестокий и поглоту, отлично КДшат скиллы и нет проблем. А с рунами Агель на 8% и 12% к сокращению кастайма, поставив их на 2х зарядных скилла, очень комфортно стало:
https://www.youtube.com/watch?v=mm7rX-4r8hg
никто и не просит через 4 фиолки играть. Можно, но это немного о другом уже.
чего?)
Только не с фул мастеркой. Сказанул, будто к трейлеру для класса текст пишешь.
Часто у вас там Марина мвп по урону-то берет? Или кто у вас там из дестров есть еще? Я уже не раз говорил, что проблема по большей части в анимации, а не в подготовке. А контент собирает в себя все более и более подвижные активновсти, где ты если и заряжаешь этот прекрасный молот, то как ты не выверяй не редки ситуации, когда ты мажешь. Давай не будем думать о карманных стражах, которые тебе подержат цель, или сумок хотя бы.
Но, вчера я поиграл со стремительностью3. Наверно, это то чего мне не хватало всю жизнь. Самое прекрасное, что делает эта штука - ускоряет анимацию. Как же это приятно, вы бы только знали. Сноровка не нужна, что позволяет собрать ~1300+ крита и ~700 мастерки. Становится супер комфортно играть с молотом +40%, а там где не комфортно можно поставить на скорость каста и просто балдеть. Единственная проблема, собрать мп3+стрем3+грависжатие3 чертовски дорогое удовольствие, еще и с критом и мастеркой. В идеале еще и титан туда засунуть и вот тогда можно называться королем балдежа.
Ну и визуально, если интересно, я вижу что урон без мп (т.е с гильотиной, лучшей защитой и г.сжатием) не очень сильно то и проседает. Может дажа превосходит, в каких то моментах. Там больше проблема из-за сноровки, ты вкладываясь в нее теряешь крит, с которым и так все грустно, даже с грависжатием.
Если играть через морской сет и мастерку, то стремительность даже 2го лвла зайдет вполне. Если через сноровку, то лучшую защиту, морген. Все взаимозаменяемо. Эти условные 700 мастерки по сути дадут около 20% урона от силы. Дело в том, чтоб по факту мастерка берется лишь с ожерелки, остальная бижа на фул смерт, без 1350+ смерты криты будут слабые, а без критов не то пальто.
Но если ты не донатишь, то будешь довольствоваться тем, что выпадет и подстраиваться под это.
Последний раз редактировалось Klayton; 13.11.2020 в 15:12.
Лично у меня сложилось впечатление, что мгновенный молот критует чаще чем заряжаемый. При 900+ смерты у меня часто молот не критовал и всегда минус мораль когда под всеми баффами барда и супер-пупер позиционке вылетает "воробушек", а если промахнулся так вообще минус моралище. Да с мгновенным молотом не супер цифры, но желтые цифры стали чаще и +комфорт.
Из всего выше сказанного понял:
1. стремительность заходит в вариациях:
а) имеешь сет на мастерство
б) статы мастерство+стремительност
2) МП заходит в любых вариациях, но лучше стремительность т.к теряется скорость по факту и приходится вбухивать в стат стремительности (балансить стремительность + мастерство + смертоносность, что тому же нубу трудно будет сделать т.к бижа не всегда падает та которая нужна).
3)а ещё лучше и МП и Стремительность, но это вариант для миллиардеров =)
Правильно ? =)
Последний раз редактировалось TicTonic; 15.11.2020 в 16:16.