гильотина бафает только два из трех фиол скилов, и только при дамаге в голову.
Явно проигрывают +20% для всех скилов в любой проекции.
Голем в топе имеет +16% и сильную порезку хп. На сколько я помню по тестам голем 3 уступает титану 3 в приросте дамаги.
Лучшая защита хороша как четвертая грава в сетапе: Титан + мастер подготовги + гравитационное сжатие + лучшая защита.
Но опять же 16% вместо 20% и не повлияет на те же доты с кровотечения.
Морген 3, грав.сжат 2, Титан 2. Новый рассвет 1 и Миролюбие 1 сами вылезли. С бижей особо не заморачивался (но хотел 3го титана), т.к. уже поровозят в 1005 хаос да и скоро 960гс все равно ее менять. Но с тех пор как МП заменил Титаном, начались эти проблемы. Бард есть в кп, хилит хорошо, но от почти шотов не спасает(. Хеллгая это частный случай, но я чаще начал покупать зельки.
Я согласен, с титаном нужно играть аккуратнее, но обидно когда у тебя вроде еще пол шкалы хп (~20к) и тут вдруг замешкался и понеслась, минус жизнь некогда непробиваемого круша, который спокойно принимал все атаки Игороя в лоб (я утрирую).
Благодарю за ответы.
Вообще, странно. У меня Титан 3, Сжатие, дособираю Лучшую защиту. + отрицательная Износ 2 ур. Так вот с Титаном и Износом Ледяную пролетел-не-заметил. От Реваноса уже ощутимей прилетает, однако, все равно, даже с зелеными банками прохожу (когда забываю поменять на синии). Дамага чуть меньше из-за более аккуратной игры, но всё же
Последний раз редактировалось TheSteelDragon; 21.11.2020 в 11:24.
Побегал я пару дней со Стремлом 3 и чёт как-то... не вставило. Бег и анимация - да, удобно, но ассюсения не те. Как будто толку от неё нет в общем смысле =)
Всё же МП надо первым собирать, в любом случае.
Понятия не имею, зачем ты стремительность без мастера вообще собирал.
Я конечно знаю, что ты там и за всех урона набьешь как топ дд и поиграешь за всех, но давай учитывать реальные шансы реализации всего урона, да и общую целесообразность и комфортность игры при тех условиях, что ты всем выдаешь за "единственно верные". Но для этого придется вылезти с кальвентуса в реальный мир.
Последний раз редактировалось TicTonic; 22.11.2020 в 20:57.