К слову, может все же расскажешь что это за топ сокры-то такие, я бы у них лично поспрашивал, может кнопочки не достаточно сильно вдавливаю, что аж у средних сокров один урон, у сильных другой, а у топов так вообще целых 6кк!
- - - Добавлено - - -
LOSTARK_eDOdbidff8.png
Здарова, так-сказатб
LOSTARK_3UXCHm2J4T.png
Здарова х2
Который на прямую влияет на силу атаки, а я что написал? УРОН БЕЗ ГРАВ НА ДОП. АТАКУ. УРОН БЕЗ БАФОВ/ДЕБАФОВ ДРУГИХ ЧЕЛОВ.
Но это все цветочки. Ты зачем к моему урону прицепился то вообще? Я тебе посчитал на своем примере то, что собирать фул мастерку если она не даст больше 150% нет смысла. Ты мне начал рассказывать что я играть не умею. Я считаю тебя клиническим идиотом и ты мне просто противен. Обычно я к каким-то челам в интернете ничего не испытываю такого, но ты по всем фронтам особенный, как я вижу.
изображение_2020-12-07_153722.png
6кк это еще не предел по гвардам.
НУ понятное дело ты не точишься и у тебя стремительность 3. Да вообще у тебя лапки, зачем что-то выжимать с чара, если просто удобно играть и не дамажить.
Я не рассказываю как тебе играть, а прямым текстом пишу тебе, что твои советы тут помогут людям, которым главное удобство, а остальное не важно. А то что из этого удобства чара превращать в лоу-дпс помойку, то ради бога. )))
Плодить своими теориями таких сокров, которые не будут вносить импакт, а останутся баластом занятие грешное.
Кста, поздравляю с 12 пушкой, а то ты до 2.0 все не играл да не играл, копил ресы для 2.0 в сларк режиме. И куда твои запасы делись с твоим то топовым экономическим прогнозом? М? Но я то понимаю, что все ты потратил при выходе обновы и быстро взял 960 ГС, покупая ресы за баснословный ценник. Решил всех провести своими аналитическими способностями, да не тут то было. х) А теперь сидишь бомжиком и точишься на то, что накопил за день/неделю.
Теперь будешь ждать пока тебе выдадут 100% заточки после ввода т3 и ты наконец сделаешь легендарную пушку на 15.
Ведь 20% на тык пушки в 15 это слишком нереально маленький шанс, не правда ли? :)
Последний раз редактировалось Klayton; 07.12.2020 в 15:57.
На кой ляд ты мне скрин внука под фул пробафом кидаешь. Попроси маньяка рассказать какой у него урон по итогу. Или у внука спроси, как там дела у дестра на фоне того же берса. Ой, а то что они там все переточены это вообще никого не волнует, да? Я тебе русским языком уже раз пять точно объяснял, что В ГЛОБАЛЛОМ СМЫСЛЕ ОТ ТВОЕГО МАКСИМАЛЬНОГО УРОНА НА ДЕСТРЕ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ПОТОМУ ЧТО ДЕСТР НЕ ТОП ДПС, ХОТЬ ТЫ ОБОСРИСЬ. Хотя с последним ты и так справляешься. От того, что ты убьешь этого несчастного гварда на 5 на 10 на 20 минут быстрее ВООБЩЕ ничего не изменится. Найс, кстати, в игре где понятие дпса зависит от огромного количества факторов, рассказываешь про лоу/хай дпс, клоун.
> Речь шла о 6кк черепахи
> Кидает скрин внука с эльбергаста
> Катается с темы тему, не объясняя ничего.
> Удивляется, что на нем клоунский грим.
Почему 15 пушка это 1050 ГС? Тебя же никто не заставляет весь шмот делать в 15 круг. 15 пушка это то, что надо сделать сразу после 12го круга шмота. А так, люди и с таким ГСом ходят и фармят черепашку и это нормально.
Да и топовый ГС сейчас от 1100+ и пушки у людей там от +18. Я делал акцент на нормальных сокрах актуального гира с пушкой +15 и гравами здорового сокра, которые выбивают от 3.5-4кк.
Последний раз редактировалось Klayton; 07.12.2020 в 16:05.
Я в игру заходил тыкнуть вклад в гильду, прям как сейчас.
Как лимиты убрали, так и сделал 960. Первые недели я просто точил до 900, что бы закрыть сюжетку. Что ты несешь вообще. Теперь ты до моей точки решил дойти? Ты внатуре дед инсайд или че? Я очень стараюсь маняврировать, что бы не использовать мат и не улететь на пару дней, но как же классно ты провоцируешь, отдаю должное. Хотя, наверно, когда с башкой беды, даже не напрягаешься, поток мыслей сам льется рекой?
Ты сейчас правда упрекаешь меня в том, что я в мертвой игре достиг меньшего гирскора, чем ты? Правда упрекаешь меня в том, что в игре, которая не мотивирует тебя ни к чему, в которой искусственно растягивают твой геймплей, я не стремлюсь к каким-то вершинам? Ты ведь не понимаешь, что ты не играешь, а буквально работаешь тут, что бы просто выдать циферки больше всех. Но эти циферки не обусловлены ничем. Ни стремлением, ни топами, у тебя нет ничего, кроме этих циферок. А знаешь что самое смешное? Даже люди которые имеют "не правильные" билды, не правильные гравы, даже те, кто едва может 8 кнопок в определенной последовательности нажимать. Вот даже они закрывают все то же самое, что и ты. Если тебе нужно было самоутвердиться, то ты выбрал не то место и не того человека. Все слова, о бедах, прочие оскорбления я забираю обратно, даже приношу за них свои извинения. Жалко тебя стало, дело ведь вовсе не в игре. Вот этим вот своим постом про мою точку ты все отчетливо дал понять. В общем, бог тебе судья, если он есть.