Что самое интересное, на фростгае гораздо проще не успеть в таймер, чем на лисе
Что самое интересное, на фростгае гораздо проще не успеть в таймер, чем на лисе
Ну вот на своем ГСе 480 фростгая вообще проблем не доставляет, если лису убили на 23ю попытку только, то 3 фростгаи закрылись сегодня за 5 попыток. И расходки ушло порядка 5 синих банок всего да флешки, что, по сути, мелочи. Единственное, что заметила, она реально упитанная, убиваем обычно за 1-3 минуты до вайпа(3-2-2) =) Но зато сам бой очень легкий.
Она мне даже легче огненной хелгаи показалась в свое время)
Последний раз редактировалось u_776167615; 06.02.2020 в 20:59.
Да теперь проходишь этих старых гвардов для ресурсов и вспоминаешь прошлое и думаешь и неужто и я так играл тогда 16 минута всех жизней нету)))Даже бывает не успеваешь написать отойдите сам убью в одного как все дохнут)))
Да это звиздец какой то, народ, который остатает не хочет вникать вообще как игра работает, побегал на дерево сегодня, заходят люди в голом хаос сете, рун либо нет, либо стоит что нашлось, на урон нежити, на урон стихий (без стихийной пушки), на сопротивление льду (когда зашли на дерево), рекорд 4 смерти за 3 минуты и 93% еще осталось, это как вообще!??!
Мне кажется это борьба с Ведунами за голду! в итоге страдают обычные игроки!!!........
Хелгаю лед били 20 минут! не убили 51% осталось!!!!!!!!
я 530гс пати 490гс..........................
Последний раз редактировалось Jack; 06.02.2020 в 22:07.
Вообще 51% за 20 минут прохладцей отдаёт. Настолько хреновая пати просто бы не дожила до 20ой минуты
- - - Добавлено - - -
Если заведёте себе карманного барда, то на 4-3-3 сможете спокойно бить во время её зарядки под элегией, дебафом на урон с диссонанса или гимна, или вообще под ультой
Я вчера на том же дереве 20 траев 3 кила, притом учитывай что за 20 траев я умер 1 раз через 14 минут, меня просто из за экрана ударило корнями.
А ты подумай как работает их количество. Чел который старается идет и видит, что ему попадаются только те кто не старается, он забивает ходить на гвардов или ливает или идет в конст пати, то есть с его ливом качество челиков из чата и рандома ухудшается. И представь что этот процесс идет беспрерывно.
То есть в чем тут прикол. Когда задроты были не по кланам и били 2 закладку хранителей, хранители были легче, потому что качество вот этого рандома было выше, а теперь там труба из за выше описанного процесса и того что задроты докачались до капа. И это НЕ финальный результат, скоро будет вобще треш там бесконечный.