Последний раз редактировалось u_771126365; 28.06.2020 в 20:46.
А мог бы заплатить пару монет хайгснику, справился бы в разы быстрее. Остаток времени бы уделил фарму, восполнил бы затраты и вышел в плюс. Мог бы пойти в обучалку и тоже затратил бы меньше времени. Но у тебя свой путь, надеюсь ты насладился процессом полностью.
Зачем вообще ходить на этих гвардов без души? Ресы с них нужны на викли сет, как приблизился к нему можно и сходить, овергиром изи затащишь.
Странно чего-то адекватного ожидать от нынешних рандомов на лоу тир гвардах. Раньше ресов с них падало мало, акраса всегда не хватало, ты несколько дней ходил на одного гварда. За это время можно было научиться и был смысл это делать. Сейчас разок сходил и го некст. Кто-то тебе затащил гварда и ладно. У меня вагон рун и тонна серебра для твинов, но сейчас даже мне чёт влом с рунами заморачиваться. А если тебе ещё и новичёк попадёться? Всё, туши свет.
Платить чтобы не играть самому) Это принципиальный момент, если бы не было китайцев, у меня бы еще и все проводилы барыги и прочие сомнительные личности в чс были.
Просто кайфанул. 1н из заходов смотрю у нас 0 ресов но хп процентов 60 по ощущениям выбили, пишу рандомам - не ходите я сам добью минут за 8-10(а оставалось 13), и что ты думаешь им вобще пофиг побежали и слили трай на 1м же дыхании.
Потому что не хватает немного ресов, и тут либо идти завтра и тратить душу чтобы добить, либо ходить так.
Концентрация больше интересна, в игре вобще практически 1ни неадекваты. То есть встретить челика чтобы он не умирал и нормально демажил на не сложных первых гвардах это событие, я наверное 2х нашел за всю 1ю вкладку берса и фурию. При этом это не новички, у всех большое наследие донат сеты, они просто такие люди.
Я поэтому в обучалку и не хочу ходить как можно дольше, 1му скучно а в группе что там делать босс и так ложиться легко. Тем более кинжальщица показывает очень высокий урон часто по ~50%+ наношу.
Последний раз редактировалось u_771126365; 29.06.2020 в 01:20.
Платить, чтобы не терять впустую кучу времени. Либо попроси друга/знакомого/согильдийца, ему в т3 шмоте шотнуть этого гварда минута делов. Одно дело платить дорого водилам до запуска т3 патча, когда эти гварды были актуальным контентом и другого у тебя ничего не было, а другое дело заплатить копейки сейчас, когда эти гварды лишь надоевшая преграда.
Ты там случаем не фулл гвард сет делать собрался? Что тебе нужны ресы с чёрного легороса. Вроде там была другая схема, часть шмоток с гвардов делали уже с т2 вкладки, а потом с т4, с т1 и т3 гвардов ресы тока на викли сет.
Я бы не был так категоричен. Адекватов достаточно, и идиотов тоже хватает.
Поэтому ты веселишься с рандомами, тратя треть дня на фарм гвардов без души. А мисье знает толк в извращениях.![]()
Это философский вопрос о пустоте траты.
Для тех кто живет по принципу как выгоднее такие и принципы, я то не так живу.
Полу фул, оружие хаос.
А ты считаешь что это более уныло чем эндгейм для нищих, проходить какойнить антарес или 780й хаос. В лоу гвардах можно хоть рандомам потащить) может 1 из 1000 из них даже спасибо скажет.
Некрасена 5й трай, 4 трая до этого 3 вайпа на 60% и 1 овергир правда)
![]()
Последний раз редактировалось u_771126365; 29.06.2020 в 19:38.
Как и ожидал на Хелгае начался треш. У меня как в той загадке выбор из 2х стульев, 1 с пиками второй понятно с чем. Мне приходится оставлять все 4 скила с изнурением и гранту чтобы 1му сбить зарядку, но я не демажу при этом затягивая бой, либо не оставлять и тогда зарядка 100% не сбита и я тоже не затягиваю бой, потому что заряженная она прыжками выносит пати очень быстро.
Сегодня поперся в Мистик в рандом. Понятно чем это кончилось, 2 раза сходил - все одинаково. Сначала я воодушевился, потому что в группе была куча 900х персонажей. Но потом случилось так что живым я остался предпоследним 824 сумкой зашедшей в 1й раз, притом убило меня потому что босс кинул оковы а последний чел их не стал сбивать, может и правильно там было 1му не успеть. То есть эти челы в 900м это те же самые что руинили мне 1е вкладки гвардов тогда еще много страниц назад, только теперь они 900е и руинят мне Мистика. А во флажок в Мистик не записаться там требуют 850 минимум, что большие деньги так как вся заточка дальше это за жетоны и шансовая от +9 и выше, 10 000 моих что есть в наличии явно не хватит 850 добить....
Последний раз редактировалось u_771126365; 02.07.2020 в 03:00.
На 8 например заточить 100% шанс - попробуй уже в игру зайти, Мейлру за это тебя не оштрафует)
Да все пойдут к 824й сумке в пати, думая что я такой же как те 900е которые моментально передохли, потому что их(никчемных) в игре ~99%, только еще печальнее все потому что у меня гир меньше.