Есть онлайн игра на подобии "темных душ"(он лайн там очень маленький, игру вроде прикрыли) и есть "веселая ферма"(онлайн все растет и растет)Делайте выводы
Нужен нормальный гильдийный и пвп контент. Вот и все.(по моему мнению).
И переработать руны, гравы и т.п.
Что касается ПВП, мне нехватает БГ (батлграунд), где идет подбор по ГС, а не уравнилово как на арене, где есть цель, интересная локация со множеством предметов взаимодействия, а не убогие пвп острова, где на ТП просто гасят ради очков. Можно даже сделать подбор рандомный, чтобы исключить возможность участия т. н. "нагибаторов" в виде сыгранных топ пвп пачек. На такое пвп я бы с удовольствием ходил. Но наверное это иллюзии.))
Там кореяки выкатили роадмап на 2020 так там аж 3 уровня сложности для хранов, но меня больше заинтересовало личные острова с домами, я бы себе фазенду запилил :)
Корейцы нас услышали, будет 3 сложности у гвардов, радуйтесь.
Ну тогда ты должен ездить на паровом двигателе, так как не прошел этот контент, зачем ты используешь двигатель вс?
По каким понятным? Игры как то выпускают одновременно по всему миру, а там работы по локализации побольше чем в версиях ммо игры.
Рад неимоверно. в 100500 играх это навредило и будет 100501я, где окажется что 1н и тот же контент разных сложностей это уныло, внезапно потому что он 1н и тот же. Но в Русской версии с Особым путем, 1й уровень сложности должен быть сложнее чем 3й у корейцев, ведь Особый путь.
Я правильно понял, что ты щас сравнил ММО с синглами? :D
ну как минимум отличие в том, что ММО это все же продукт другого порядка, эти игры нужно поддерживать постоянно. а так же концепция самой игры должна выстрелить. никто не будет выпускать одновременно ММО по всему миру не будь уверенным в их успешности. Я даже на самом деле таких не знаю(может не про все ММО в курсе или не за всеми следил в свое время). Это как минимум, как максимум нельзя выдать игрокам сразу весь контент, чтоб они его съели за пару месяцев. например в той же Корее резали кол-во ресов для точки/создания шмота старых сетов, чтобы новичкам проще было, если бы нам это завезли, то мы бы пролетели контент, так и не распробовав его.
Так в чем разница для локализации? Кроме того что ммо локализовать проще, обьемы работы меньше.
А искусственно растягивать какой смысл? Онлайн ЛА показывает что он есть?
Раньше показывали по 1й серии сериала в неделю, теперь есть сервисы где в 1 день дают весь сезон. Но ммо должны существовать в прошлом веке конечно.
Технически ни в чем, но на самом деле никто не станет рисковать локализовывать продукт в других странах, не зная как он поведет себя хотя бы на родине. Если такие игры и были, то они либо были очень круты и сейчас процветают, либо потерпели крах и загнивают на полках.
Никто и не растягивал, вроде на Кореи наш контент еще дольше был, люди с Кореи надеюсь подтвердят или опровергнут эту инфу, я просто точно не могу ручаться за это.
Про сериалы так себе на самом деле сравнение, это политика разных компаний. одни по прежнему выпускают по серии(а то и разрывают сезон на две части), а другие как всеми известная нетфликс выдает сразу все, нельзя сказать что от той или иной политики продукт становится лучше или хуже.
А че у нас онлайна что ли нет, я на любую активность нахожу пачку за мин, или вам орать нравится дайте пати на канал?