А зачем мучить себя 2-5 часов? Пару раз сходил не получилось - пошел спать. Новый день - новая жизнь.Никто не застрахован от вайпов в рандоме, всё что мы можем это сами играть без ошибок, чтобы оставлять команде больше возможностей ошибиться. Когда начинаешь играть хорошо расходка не тратится почти , а время да ограничено, но кто его так ценит тот не будет играть в игру часами и уж тем более париться о каких-то гвардах и неудачных заходов на них.
Да да да, усильте гвардов процентов на 500, а таким как я (ленивым и при деньгах) , добавьте итемку в шоп (убить гварда) - и мне будет плевать кому он там сложный или легкий.
За усиление отписало около 6 челов(и при этом они считают себя большинством-ну те ребята кто проходки на гвардов продает).
За ослабление более 20 и их считают меньшинством.
(откройте уже открытое голосование в группе, и на форуме-и подсчитайте голоса)
Скилл игрока проверяется только в пвп, и ни как иначе...
Просто держи в курсе.Но я, больше очевидные вещи в 100 тысячный расписывать и доказывать не буду, надоело.
Короче:
1)Заливайте апдейт версии клиента до 21 ноября Кореи(я уже точно знаю что он будет, как наверное и треть других игроков лост арка). В нём всем классам, бафнули дамаг минимум на 20% и некоторым отдельным вплоть до 50%.
2)Нерфите всех гвардов, включая уже занерфленных в нулищу на Корее - Викли еще на 50%, и пускай они короче будут как сейчас хаос данжик.
3)Наблюдайте за ливом, более 50% игроков, текущей первой/второй волны 520гсников из игры после этого. Прямо в день того самого патча, когда Викли будут отваливаться за 2 минуты. Посмотрим, сколько вы потом, заработайте на рачье без доната/расходки/рун/голды и всего остального. Потому что очевидно, что если у них нет даже чертовых хилок, о каком вообще донате может идти речь.
Так пожелаем же удачи Лост Арку, не закрыться раньше чем вы разродитесь на Т3. С таким подходом к единственному ну хоть сколько нибудь представляющему интерес для задров/хардкорщиков/любителей_челленджа/бустеров контенту в игре.
Наверное, даже не стоит говорить о том, что на аренщиках, цель которых докачаться до 50 и потом доползти до доски в городе, у которых в патче будет 100% эквалайз всего, вы ничего и никогда не заработайте. Удачи.
З.Ы Заранее поздравляю, победителей ПвП турика с режимом наблюдателя, который начнется/пройдёт в Феврале. Умеете могёте ребят. EZ $$$
Последний раз редактировалось Lambdadelt; 11.01.2020 в 03:04.
От себя добавлю-единственное, что могут изменить:
-увеличить урон
-увеличить хп
Но нужно менять концепцию (механику, если таковой ее можно назвать) самих хранителей.
Хранитель - иной раз повторяет одну и туже атаку. Пример: Легирос(который темный) до 3-4 раз подряд может просто "пускать" тьму(аое атака из пасти)-В этот момент можно спокойно стоять со спины и раздавать дамаг(и что даст увеличение урона и хп-просто будем дольше бить цель и все)
или 2 Пример-Некрасена(что 1, что 2)-может бесконца "вертеться и крутиться" (просто отходим и ждем).
Я к чему - чего вы хотите изменить - урон, выживаемость? или что-то другое?.
Конкретно напишите, а то не мы, не "мыло", вас не разумит.
Хранители случайным образом генерируют свою атаку(не по системе, с одной стороны хорошо, но с другой...)
Простое увеличение хп - будет просто нудятина(бить дольше, в чем интерес)?-Я, категорически, Против увеличения хп.
Последний раз редактировалось Toraigan; 11.01.2020 в 04:29.
Смысла менять ничего нет, со след патчами хранители отойду в помойку.
НУ И ЧЁ ?