Амист - Это название КП

Скриншот был просто приведён в пример. Никакая это не гильдия твинков, твинков в ней вообще нет и никогда не было, скриншоту этому около 2.5 недель, это состояние этой гильдии на тот момент и
таких примеров - очень много.
Не юзать бижу/играть с 15% потами можешь сам, разработчиками игры предусмотрено использование расходки и бижи. Гварды не были мусором на старте ОБТ Кореи и конечно же не должны были им быть, так как являлись актуальным контентом, их нерфили через 2-3+(а некоторых вообще через полгода) месяца после релиза, а не на старте.
Никакой АвтоПоиск кнопки, сделанной для дебилов, на старте ОБТ Кореи тоже отродясь не было, её добавили через 3 месяца после старта ОБТ, и то - потому что наныли.
Рачэллосы - лесом,
у вас будет 0, абсолютно 0 аргументов против меня. Я достаточно поиграл на Корее и внимательно следил за игрой и её судьбой после моего вынужденного(собакоеды верификацией задушили) ухода оттуда. Я бы даже не посмотрел в сторону Мыла, и этой мыльной недоверсии Лост Арка, с урезанным в нулищу, внимание:
Стартовым Контентом ОБТ Кореи и выпиленными ото всюду наградами, которые были на Корее за те или иные активности.
Гиролёт Некст например, давался за 100% выполнение Ардейтайна, а у мыла конечно же "бонусом", за оплату бесполезного и уже спустя 2 месяца - совершенно не актуального премака
на год. Комментарии тут как бы излишни.