не нужно пилить 7ую вкладку ) там щас расходок потратишь больше чем прибыли получишь вообще
не нужно пилить 7ую вкладку ) там щас расходок потратишь больше чем прибыли получишь вообще
Голда на банки есть. Просто по непонятным мне причинам ещё больше упала цена на ресы и катализаторы. Кто точился до обновы теперь что перестали точиться когда в этом появился смысл? А новые классы точатся бесплатно? Ресы и катализаторы - это дроп с гвардов. Больше они их дропать не стали, цена на них просела - вот и меньше желающих тратить фласки на этих гвардов.
Тебя не удивляет что цены на халь упали после 3-4 часов после ввода асасина?) А ведь там новый завод и прочее. Асасинам также нужно проходить кошмары.
Сейчас ресов и катализаторов можно нарыть с акции. Поэтому и цена падает. Также ув-во кол-во твинов которые через карты выкидывают за бесценок ( это моя версия ).
Сейчас все будут упираться в жетоны и алмазы, у меня лежить 1,5к красного и 0 жетонов 7 алмазов, хоть твинкам пухи апай.
B A R D
ZaDrots
Как уже сказали стадий больше фармить надо. Но по ощущениям уворачиваться от всего легче чем на обычке. Хз почему. Пару Хилок съедаю за заход только (мы без барда если что).
Проблема только с расколом была - расходок и по одному рандомному скиллу не хватало. Пришлось билд подменить для этого. Но если в пачке поймёте что там по ротации для раскола, проблем возникнуть не должно. На крайняк никто не мешает посидеть потренить его.