Это мой твинк дуалист, качаю потихоньку.
Тащит, у него урон в принципе такой же как у сумки только на много быстрее и удобнее. С нынешним патчем по идее урон в принципе не особо отличается между классами, а вот удобство различается в разы, и сумка явно на дне по удобству, а дуалист 1 из топовых.
Лол - нет, удалите, за что двойной легиорос новый, мне прошлого хватило годов жизни мне стоил.
Последний раз редактировалось u_771126365; 24.04.2020 в 10:17.
Вайпы на гвардах это следствие того, что хаосники и тому подобные ворвались со скоростью болида туда, где они были с проходками за голд. Что не понятно?
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
Может кто подсказать, в каких случаях на финальном экране не показывает вклад в убийство гварда у некоторых членов группы (не афкают, бьют как все)?
Чаячий остров
Эта система бредовая не обращай на нее внимание. Я это проверил лично и точно. Мне попалася на твинке 280м чел 555й и явно такой пряморукий, и он внес где то процентов под 90 урона боссу и притом что другие не афкали мне дали медаль Воина за процентов от силы 5 урона по боссу, даже если остальные 2е были раками. Что говорит о том что эта система она как минимум не работает, потому что Воина дают вроде как за 25% +. Ну или работает как то через задницу и бесполезно.
Непонятно откуда такой треш начался именно с патчем как на картинке выше, до патча на столько треша не было. То есть если до патча были явно ивалиды в рандоме, то это кто? Собачки и коты играющие?
Просто как то странно. Били Реваноса, пати примерно 540 гс, у меня 620, помогаю соги. Все бьют как обычно, никто не афкает и не слакает. В результате у меня 80% урон, а один из группы вообще отсутствует в листе (высветило только 3х). Второй заход, попался овергирный монах. По ощущениям я наждамажила миллионов на 5 не меньше, на финальном экране меня и еще одного человека вообще нет в списке, а у него 60% урона, у второго, кто отобразился, вообще ачивка "тактик". Странно как-то это все работает)))
Чаячий остров
Воина могут дать хоть на 5%
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, при определённом соотношении % вкладов у игроков иногда рейтинг переклинивает и он вообще не учитывает некоторых игроков. Мне попадалась на днях сумка почти моего гс, которая вообще не отобразилась, хотя по тому, сколько нанёс я, она залила ~30%