Задумался о создании твинка,интересует максимально комфортный класс в пве. Интересует ваше мнение,одно но непревык играть женскими чарами(
Задумался о создании твинка,интересует максимально комфортный класс в пве. Интересует ваше мнение,одно но непревык играть женскими чарами(
Берс достаточно комфортный, как во время прокачки, так и в целом. Дестр, на мой взгляд, очень классно ощущается при прокачке, но на боссах (особенно мобильных) я его не осилил, очень уж неповоротлив. Дх - отличный класс во всех смыслах. Если смущает смена стоек, то зря. Довольно быстро привыкаешь, в добавок можно переназначить клавиши смены стойки на любые удобные вам. Механистом пытался играть, но не зашло. По итогу, я бы советовал берса. Отличный урон, отличная мобильность. Сам не стал играть за него, лишь из-за ужасных внешек на мужских персов, но как твинк очень даже.
На соло-прокачке самый комфортный класс - это берсерк. ИМХО. Очень хорошо работает по пакам мобов и элиткам, хуже чувствует себя на быстрых боссах. На второе место по комфортности прокачки я бы поставил механиста. Он наносит очень хороший урон на дистанции от малой до большой и при правильном позиционировании получает люлей меньше берсерка или сокрушителя. На третье место по комфортности я бы поставил сокрушителя. Он имеет самый большой АоЕ урон (ближе к капу), хорошо работает по пакам мобов, но очень медлителен вследствие чего получает немало люлей, особенно от боссов.
Мехом с 290 Гса смог 40 этажей башни пройти, берсом и луком пробовал и рядом не стояли.
Спс парни,тоже думал насчет меха...
Моя любимая пати в пве - Страж/Берс, Призыв., Бард и Лук.
Из воинов: берс самый быстрый, дестр самый дамажный, страж самый толстый медленный и печальный.
Из стрелков конечно механист.
Сокрушитель огромный демаг и постоянные щиты на себе, даже банки редко пить придется. В прокачке наипростейший класс. В любом ПвЕ контенте - востребован. Единственны минус - ПвП 1х1. В остальном он топ. MPV на гвардах - легко, в КУБ - только тебя и ждем, башня - изи. Придется привыкнуть к его неторопливости.
Механист Большой демаг на расстоянии. Легок в прокачке. В любом ПвЕ контенте - востребован. На гвардах может вносить один из топовых демагов в умелых руках. Последнее- тяжело за счет позиционирования и медлительности, а так же он более хрупкий, чем Сокрушитель или Берс.
Берс Менее силен в ПвЕ, чем Сокрушитель, но достаточно для MPV на гвардах. Нет щитов, но более подвижный. В ПвП очень хорош. В раскачке прост.
Да бери механиста. Проще класса в игре нет. Самое оно для твинка.