Сегодня краем глаза видел корейский стрим.. И там был костюм медведя- блин он так забавно смотрелся.. Обидно если и у нас его уберут или сделают временным как шапочку Рудольфа(и кому она ток помешала). Испугались что мы донат шапки не купим?) Дак было б что покупать.... А то и замены нет- и халявную отбирают![]()
Маска огонь. Мне нравится. Сделайте еще подарочек игрокам LA, оставьте маску навсегда #СпасемРудольфа
Нету тут никого от мыла кто понимал бы в лостарке или ММО хоть поверхностно. Чего стоит каждый мемный ответ пёсика с мордой.
Дя.. всю няшность они за бонусы завезли=) Пичаль
Моё личное мнение: чем быстрее исчезнут маски и новогодние костюмы - тем лучше.
Опыт довлеет над знаниями, как навык - над реакцией. Как никогда!
Добрый день!
Пока менять механику масок, увы, не планируем. Если будут изменения - обязательно сообщим.
конечно не планируете. Это ж внутриигровой предмет, а не донат-итем.
до 22 января механики уж точно не изменятся, а после 22-го эта маска превратится в тыкву. Это ж не орешки кешью в наградах резать, там-то оперативненько всё сделали. И лишний слот телепорта тоже быстро убрали, а маска - это блажь игроков, аха.
В любом случае, маску я лично брать даже не подумаю, а набранные подарки лучше на руны потрачу, всяко полезнее будет.
Спасибо за "забываемый" ивент. Фига с маслом вместо памятного предмета - это отличная маркетинговая традиция, или как там у вас это называется.
Последний раз редактировалось Kaifat; 30.12.2019 в 20:46.
muck fail.