Ну добавили, ну дальше что, было 250 кри взял 10 мешков, выпала всякая бесполезная фигня типа серебра и дублонов, странно что не черепаха и акрасиум, видимо баг) Если кому то выпадет чето стоящее только порадуюсь. Не вижу в лутбоксах ничего плохого, особенно в ла.
Шутишь что ли?
Запускают конкурс на спидран и тут же дают лутбокс со штукой, которая убирает по сути единственное ограничение на него.
Другое дело какое мне до них дело... так ведь это первые ласточки закона сохранения энергии, если будут так добавлять акрас в шоп, то откуда-то его будут изымать. И тот кто не донатит, будет качать еще дольше. А потом еще дольше. И еще.
ну я купил 130 мешков, 27 т1 акраса и 0 т2, ну и еще черепашка, в целом хлам, а раз т2 не падает, то и смысла покупать их нет, ну покрайней мере для меня. =(
Боюсь даже представить сколько надо вкинуть денег, чтобы с этих мешков нападало акрасиума в кол-ве достаточном чтобы был хоть какой то импакт, и если кто то готов закинуть денег ради раптора то ради бога, а нищеброды, да, должны страдать. Очередная унылая тема просто для накидывания каках на вентилятор
Мы же с тобой попрощались вроде, шо ты тут забыл, иди играй в игры без доната. Я то смотрю нормально, это у вас горит по всякой ерунде, то вам в лицо плюют, то еще какая несправедливость творится. Вот товарищ потратил 3к рублей, получил черепашку (грац) и 0 краса т2, та хай он 10 т2 акраса получит за 3к рублей мне не жалко.
Последний раз редактировалось MrUnforgiven; 25.12.2019 в 15:08.
смешно, народ будет вкидывать кучу бабла чтоб получить раптора которого потом введут за 500 руб