Согласен с ТСом по всем пунктам.
Особенно топ будет реализация второго предложения.
Согласен с ТСом по всем пунктам.
Особенно топ будет реализация второго предложения.
Опять это нытье вернулось(
К Вашему сведению, разрабы сразу до выхода гамы на родине заявили, что игра будет экстравагантной и не очень похожей на привычные всем игры данного жанра. И да, они прекрасно понимают, что это может оттолкнуть некоторых "игроков"... Так че вы сейчас продолжаете ныть-то??? Разрабы сказали однозначно, что они именно так видят свой проект им глубоко все равно на Ваше "авторитетное" мнение, ибо на родине игра в ТОП-е. А для не довольных есть куча других фапальниц мобов и прочего
Всё просто.
Смотрим на Корею и представляем что будет у нас через год.
Я не буду перечислять все различия версий, если интересно можно и самому поискать.
Приведу простой пример. Смотрел стримы с Кореи по 3-6 часов практически каждый день, ибо было интересно (и сейчас смотрю). Тут же захожу в игру на пару часов максимум, занимаясь тремя персонажами и выхожу. По выходным это четыре часа.
Думаю такого примера будет достаточно, чтобы почувствовать разницу, если нет, то ничего не поделать...![]()
Мы в меньшенстве. Я создавал тему, думая, что нас много, а получилось, что мои предложения (часть из которых вообще легко осуществить для такой команды и с такими деньгами) - нытье и пошел я в другие игры играть. Ну мы и пойдем, вон у друзей даже прем не закончился, уже поудаляли. Бизнес, где клиенты уходят - плохой бизнес. =) если бы я к своим клиентам так относился, то ...
Эм, ну собственно ты сама же и ответила на свои запросы и вопросы...
Как там сказал один человек, "ваши ожидания это ваши проблемы" (с).
- - - Добавлено - - -
Я смотрел стримы старта корейской версии (до нескольких месяцев) и видел то же самое, что сейчас и на ру. Какого то другого интересного контента там не было.
если спасение игры заключается в том что во все активности (гварды, хаос,пп) придется добираться на своих двоих, то ну его такое спасение куда подальше.
Я же пишу про комплекс решений, а вы все заладили про то, что нужно добираться. Ну сделали бы много гвардов разных, с разными тактиками убийства и можно было бы валить одного в день целый час. Выпадала бы из него шмотка с уникальной доп статой, вы бы доплыли 5 минут? Зачем довольные игроки заходят на форум и пишут всякую хрень? Мне пока было интересно, я вообще сюда не заходил, а играл.
Всех "спасателей" просьба изучить корейский клиент и осознать,что именно такая игра(в обрезанном виде ессно)будет на РУ и никакая другая.