Прошел дерево с первого раза,потом легиросов с первого раза,точу хаос сэт и не парюсь.На остальных гвардов так же по разу сходить планирую.Гвардовый сэт даром не нужен.
Всё верно - твои время и условия.
Но есть 1 нюанс: разница между ровным атцом, который не хочет тратить время и расходку на раковую пати и криворуким жадным раком настолько условна, что зачастую стирается.
Вот объясни как различать вас? Где заканчивается первый и начинается второй?
- - - Добавлено - - -
https://infolao.tistory.com/category...Weekly%20Raids
Корейский вариант - у нас может быть "свой путь" (С)
Последний раз редактировалось u_770810222; 22.12.2019 в 19:28.
Всмысле на берсах больше неадекватов !?!?!
Что за высказывания такие глупые?
Я играю только берсом и супер адекватен в пати. Если и обсираю кого, то по делу. Координирую членов группы, мне потом спасибо говорят. Даже про родственников не часто пишу.
А дебилов конечно много встречается.
Спасибо, поржал)
А по теме , ну да , бесит когда попадаются рандомы без расходки и вайпают за несколько минут все жизни пати. В то время как ты идёшь с расходкой и резистами. Но с другой стороны ты ведь знаешь на что идёшь, и знаете я все же практически всегда до последнего пытаюсь тащить пати даже если все сливаются. Бывали случаи когда в первые несколько минут сгорали 3 жизни а потом мы героически вырывали победу) это тоже довольно интересный вызов.
А как то мне попался умник на скорпе который после смерти на первой минуте одного из сопартийцев встал в сторону и начал ныть как девочка что плохая пати и играть он так не будет))
много времени проводите на аренке?
найс порофлил))
Сегодняшняя тру-стори: жена отстает по гс, т.к. играет поменьше. Решил походить с ней на дерево, чтобы сэкономить ей нервных клеток. Сам уже в овергире. Ну точнее как в овергире - 430 ГС, 440 пушка. Так себе кароч. С небольшим налетом выпендрежа, скрин приложу. Ну в среднем за эти пару вечеров где-то 50-55, кароч мамкин рэмбо-убийца.
Сегодня фармили ей второй день, пошли добивать куски на фуллсет. В первом трае попался дх, который сходу, ниче не чекая, пишет "бард, сейвь себя и аркану". Мы поугарали, мол а чувак так-то дело говрит. По итогу слили, а жена слилась аж три раза. За день до этого ходили, вообще не умирала, а тут только компы включили, без разогрева пошли фармить... ДХ адекватно, одним словом - не берс, сказал мол бард - рачара. Ну если в рандом пати кто-то умирает три раза, то реакция этого дх была даже прям ну ангельски сдержанной.
После этого трая, пару раз сфармили. Рандомы 385 да 400 ГС, никто не умирал, минут 11 фарма, все норм. Выходим в лютеран, а там тот самый дх кепсом в чатик уже ноет мол 20+ попыток 0 успеха, чеделать и т.д. и т.п. Говорю жене, давай мол возьмем этого чувака с собой. Он с нашего сервака, точно не будет дохнуть, да и в меру адекватен. А нет, говорит, обида за рачару, пусть продолжает страдать... В итоге убили 6 раз за 8 попыток (рыжие куски упали сколько надо за три захода, а потом решили без ловца так допинать, все равно не самое унылое занятие воскресным вечерочком) под нытье этого челика в общий чатик в лютеране...
Ну вот, казалось бы, дх этот даже особо не флеймер, но 0 из 20+ попыток, вместо 3 из 20+, из-за того, что в чатик не мог помолчать. Хотя я его понимаю, я бы за столько траев значительно сильнее полыхал бы.
- - - Добавлено - - -
Еще пара историй с кальвентуса. Там босс вата, тактика с люмериона - это все, что о нем надо знать. За три последних дня 9 успешных заходов из 9. Ну т.е. прям совсем все подряд об него ноги вытирают. Прям даже если два человека из четырех вообще впервые на нем, то все равно, скорее всего, убьете.
Так вот - первая: у него есть ваншотящий прыжок как у ледяной собаки. Кароч я выкинул эскейпы и словил ваншот. Итого осталось две жизни на пати из трех. Бард прям кепсом на меня вылил. Ну я поржал, но кинул этому челу предупреждение. Бард обиделся и ливнул. И все бы ничего, но у кальвентуса осталось процентов 10 и он сдох через минуту :D. И что это было!? У чувака челлендж на барде пройти с рандомами всех гвардов только на фуллжизьках?
Вторая: в пати попалась сумка, которая явно траит. Я параллельно фармлю и угараю с того, как она паникует. Но барду (не тот же самый) было не до шуток, и он прям адски кепсом вылил на бедную сумку прям обиды-обиды. Я пишу барду мол да нафиг ты так жесток, чувак же явно траит. Бард вылил на него еще. Сумка ливнула. Там было процентов 5 и дракон сдох через 30 сек. И что это было!? У сумки челлендж пройти всех гвардов с рандомами будучи ниразу не зафлеймленой?
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 23.12.2019 в 02:34.