Я не могу и не хочу тратить по 2-3 часа после работы на проходки хранов, в чатике куча помошников проведут на любых хранов, там вообще новичку ниче делать не надо, все за него сделают, а уважение работает в обе стороны, раз меня не уважают пытаясь за мой счет пройти, то и я не должен. И опять же эта тема не про уважение, а про нежелание тратить 10+ минут на хранов * на n-количество проходов только потому что типы не хотят/не могут покупать расходку, учить паттерны, а я не могу тратить часы своего времени на этих типов. И я могу ниче не объяснять вообще, увидел типов без расходки молча слился, но как бы хочется предупредить просто заранее, чтобы те кто собирался расходку тратить этого зря не делали.
Какие вы глупышки все таки) Аж забавно =)
Все равно гнете свою линию. Уже не раз в этом топике писали, в том числе даже я писал - рандом пати на гвардов это челендж. В первую очередь для тебя, кто решился пойти. И нет тут нужды выпендриваться и выставлять какие-то условия и тем более кого-то поучать.
Если могешь, так покажи свою скилуху! А не можешь, так спокойнее надо быть и люди потянутся к тебе.
Ну и конечно от совета не воздерживаться дельного в таких пати, без излишнего сарказма и цинизма конечно =)
А посыл типа "я вайпаю для экономии своего времени" - отговорка уровня 8 класса средней школы. Вы уж простите, но сомнительная такая экономия вайпать проходку по 5 раз, когда в подготовленном пати можно пройти за раз ;)
Вы уж определитесь наконец, на результаты вы идете или забавы ради
Последний раз редактировалось Vatochka; 22.12.2019 в 15:59.
Никто не вайпает пати по 5 раз подряд, на деле отбитых пати, которых проще вайпнуть, в рандоме 1 к 5, если не меньше. А это значит, что если я вайпну такую пати, то следующая с большим шансом попадётся нормальная. По-крайней мере на 3 странице, на 2ой всё хуже, но там мне нужны только т2.5 ресы и ачивки и там я почти наверняка гварда убью быстрее, чем рандомы сольются
с рандомами это боль и страдание
Какую свою линию, какой челендж, что вы курите, некоторые просто в своей реальности находятся, я захожу с рандомами потому что так быстрее, какую вы скиллуху заходите с рандомами показывать, о чем вы вообще, ну можно в чатике орать собираю и тд и тп по 15 минут, а можно и не орать. Ходи с подготовленной пати, ради бога, а я и со случайными норм похожу, там много нормальных ребят, просто бомжей скипну быстро за 1 -2 минуты.
Какую я скиллуху дожен показывать с типами которые на дереве в первые 5 минут умирают 2-3 раза, я не умираю и дальше что, показал я скиллуху, ток за скиллуху проходки не засчитывают увы.
нормальные, это по вашему без рун и расходки?вы хоть понимаете,что своим постом только что доказали даже нужность,а крайнюю необходимость именно такой системы поиска?)