Игра отличная,локализатор никакой.
Какие выводы?То что на РУ игру локализовали жадные и некомпетентные кхм...?В Кореи игра в топах по сей день и будет там и дальше.
Под тебя?Ну извини,под себя можешь запилить сам.
Главное, дойти до планки 450 гс, через куски ПП/ПВП сета. Дальше уже дело техники, поверх 465 гварда ещё накидываются точки, вырученные на поломке предыдущего шмота
Над балансом в шмоте щас думают корейци,шоб в пвп ты при любом раскладе мог играть как в сессионку.Скорее всего в корейском виде этот баланс попадет на америку и с меньшей долей вероятности на евро(если мыло не возмет),так что здесь есть чему радоваться,ну кроме тех кто останется играть на РУ.
Корейци в киберспорт хотят,но не перебив пвп под сессионку так не получится,так что прогнозы благоприятные))
Гонка вооружений как раз предназначена что бы вас простимулировать на донат, потому что люди допетрили, донат это как раз кто то выше писал слив реальных денег в унитаз, все придет со временем само(вся игра построена на гринг ради гринда какой смысл закидывать реал).
Мыло в этой игре ничего кроме гонки ГС и ее стимуляции,не интересует.Так что если корейци пойдут по тому пути на который они сворачивают,мыло либо дропнет игру совсем либо изменит механики,в любом случае ничего хорошего тут ждать не стоит.Им не интересен проэкт если он не п2вин.
- - - Добавлено - - -
У нас ЛА и стартовал кстати очень тяжко(реклама "из каждого утюга" потом поправила),потому что репутация мыла сразу отсеяла половину тех кто изначально хотел играть.
они же там приписали, что возможность получить раптора по сути будет у всех, запилят его потом в шоп за 500 рубасов и все, вы на гонку выкините больше бабок чем он стоит)
не хочу защищать мыло, но ...
а назовите мне хорошего локализатора РУ, который бы достойно осилил данный проект :) ?
я думаю мейл не может ничего менять в системе. ибо они всего лишь издатели. т.е. если это не предусмотрено изначально корейцами, то добавить это нельзя.
В данном случае - корея явно хочет балансное пвп / гвг и прочее. никакой киберспорт без нормализации шмота невозможет. в принципе ))) потому то у нас и нет пвп рун. на нас отрабатывают более .кхм.. "киберспортивный" вариант игры.
Другое дело, что вышло очень ниочинь. Корявенько вышло, право слово...
Бог с ним с мылом. Тут всё ясно было.
Но меня все равно напрягает такая механика со шмотом, то есть апнул сразу гс себе и бесплатно. В чём смысл этой механики, непонятно.