вы опять скатились к плохая игра\хорошая игра.
Игра из разряда "начали за здравие, закончили за упокой"
Это не байт, не хейт, а просто напоминание.
вы опять скатились к плохая игра\хорошая игра.
Игра из разряда "начали за здравие, закончили за упокой"
Это не байт, не хейт, а просто напоминание.
Это из разряда "ну кто если не Путин".Есть кому,я например на другую вполне конкретную компанию надеялся у которой уже есть крупная ммо отлично локализованная и очень расстроился когда узнал про мыло.Впрочем не только я,пожары были на всех ресурсах с этой новостью,без исключения.
Это они хорошо придумали скормить подобное комьюнити,а на деле "региональные особенности и маркетинговые традиции"(с).Они протащат сюда всё что захотят под этим предлогом.
Последний раз редактировалось stepmania; 20.12.2019 в 16:50.
Я честно говоря не уверен, что все идет именно от мыла. Вполне возможно это именно инициатива корейцев максимально навариться на ру-рынке, ибо фиг знает, имеют ли они основной профит с продажи лицензии или с откатов с микротранзакций. В любом случае нам это должно быть фиолетово, ибо хрень редьки не слаще.
Вряд ли по инициативе корейцев на РУ повырезали все награды,распилили игру на части сделав кучу контента бессмысленным и засунули бесплатного пета в шоп.К навязчивой рекламе ВК корейци так же вряд ли имеют какое то отношение,а так же к кривому переводу и озвучке,которая есть только на первом континенте для заманухи..
Почему нет? Во-первых это возможность приборзеть чутка больше на не приоритетном рынке, во-вторых обкатать баланс с перекосом в магазин, а не в игровой контент. В мобильном рынке такое практикуется активно, а учитывая реверансы геймдизайна ЛА к мобильному рынку, ничуть не удивлюсь такому подходу.
Ну... вы видимо присутствовали при подписании договора, так что вам виднее. =))
А хардкорным задротам не интересен пей2вин проект, если в нём нет развитой экономики и аукциона. Донаты быстро сольются, если останутся в меньшинстве с хомячками бегающими без према и с 15% хилками.
P.S.: так что, либо мылу придётся придумывать как оживить/наполнить аук и создать для задротов хорошие способы получения голда (ради чего пвешить то?) либо... всё будет очень печально для всех категорий игроков.