Взял фиол кв на острове туманное нагорье, убил сумрачного . а дальше где брать продолжение квеста? гугл не знает, в багровой пустоши стоит нпц которая выдавала первый квест, но она не активна
Взял фиол кв на острове туманное нагорье, убил сумрачного . а дальше где брать продолжение квеста? гугл не знает, в багровой пустоши стоит нпц которая выдавала первый квест, но она не активна
Там же берешь кв на черепашку, потом в багровой пустоши скорпион и хелгая, и в конце на острове ледяном будет кв на беритаса.
А вообще, попробуй не скипать диалоги.
Там же тебе говорят куда идти и че делать, буквально. Я понимаю вы текст скипаете не читая, ибо зачем, а потом непонятно что делать.
А таких предостаточно в игре. Пропустить всё быстро - быстро, а потом ныть в чате, или на форуме - а что делать, а где, а зачем, а как?
Хотя в игре, тебе разве что не разжёвывают, что да как, куда и зачем.
Но, это подобным индивидам трудно... Они лучше придут на форум, и будут ныть, хамить.
Делал этот квест. До реального задания на храниятеля минут 10 просто тупой болтовни и бегания по пустой локации.
Да этот индивид не мог вверх список хаос данжей пролистать и орал, что его на арену загоняют, где он афкашит. Какой к черту читать, вы что
Я так понимаю у этого квеста по гс ограничение? Ибо у меня продолжения тоже не было после темного легиороса.
что за кв ОО? уже до 8 го дошел не видел квестов, хотя полностью все квесты старался делать...