Если вы приобретете на сайте, то нет - потому что для покупки на сайте надо пополнить счет отдельно. Если в игре - то да: в этом случае приобретаете кристаллы на сайте, получаете подарок за пополнение счета.
Он запланирован на 25 декабря и пока никуда от нас не убегал =)
Ну вы же понимаете, что те кто переводит и придумывает вот эти акции это разные люди, и фиксят ошибки тоже другие люди, от того что ввели, или придумали какую то акцию, кол-во переводчиков не уменьшилось, и скорость перевода никак не поменялась, а баги и прочее фиксят корейцы, но мыло всегда во всем виновато :)
Последний раз редактировалось MrUnforgiven; 18.12.2019 в 13:40.
Вот именно. Количество переводчиков не поменялось. НО озвучки нет, элементарные текстовые ошибки неисправлены, бездарно поменяны названия вместо исправления ошибок (этим же не корейци заниматься должны а локолизатор?). Отсюда вопрос где же озвучка если основная часть работы выполнена?
Ну и на счёт акций. Все акции я так понимаю согласовываются. НО кто вам сказал что именно корейци порезали награды? Кто вам сказал что именно корейци придумали урезать акрасиум? Ведь согласование происходит с двух сторон. И на мой взгляд скорее корейци спрашивают "вы точно уверены что хотите так сильно урезать своих игроков" а им говорит "да конечно наши игроки привыкли к унижению и хавают кактус безропотно" корейци а ответ "ну хорошо вы права купили ваша прибыль ваша головная боль"
Последний раз редактировалось RezvayaKolbaska; 18.12.2019 в 13:53.
Имхо проблема в том, что маунт идет на перса, а не на акк. Я только за месяц сменил 3 класса, пока искал "свой". Потом будут выходить новые типа сина, копейщицы, пала. И все мои нынешние покупки маунтов, особенно такие как за нрд или вот за годовую подписку - улетели/улетят в трубу.
Согласен, эта дурацкая привязка к 1 персонажу доставляет кучу хлопот. Я может и рад был бы пересесть с дх на аркану или берса/сокра, но как вспомню сколько десятков тысяч голды потратил на маунтов, пета, и всякие сундуки с точками и прочими ресами.. А это всё мои человеко-часы которые на новом персе мне придется по новой тратить.
П. С. Да, за году, подарки это просто Манна небесная для таких чудаков, как я, которые ненавидят донить свои шекели в пиксели, за это, огромное спасибо
- - - Добавлено - - -
Не, это то понятно. Вот только выходит, что маркетологи работают в поте лица, а отдел локализации в потолок плюет и лениво так, раз-два в месяц меняет уже готовые названия на новые, типа, работаем мы, фигли, вот остров "ЧАЯЧИЙ" сделали, опта, а вот вам " БЕРНСКИЙ СПРУТОВИК" и "РААВ ГАВ-ГАВ". Такое себе кароч. Донат не влияющий на баланс, это круто, но вот СПЛОШНОЙ донат в техах, фуфло полное:/
Мне пофиг кто порезал награды, вот от слова совсем, 100500 раз уже все это обсуждалось. Не вижу никаких проблем в том, что правообладатель (локализатор, называй как хочешь) определяет как монетизировать свой проект, он купил права, он должен отбить затраты и заработать. Больше на эту тему я разговаривать не хочу, мне надоело одно и тоже. Мне одно непонятно, как все то что ты написал, связано с темой про прем подписку с глайдером и 3 акраса в лавке. Продаваны замутили вот такую акцию, чтобы выполнить план перед нг по выручке, ну ок, кому понравится возьмет, кому нет, пройдет мимо, тоже вроде логично. А писать про порезанные награды в теме совершенно не связанной ну такое, форум в принципе для этого.
Если что я брать не собираюсь, ибо не уверен, что хватит меня на год, главное то тут подписка а не маунт.
- - - Добавлено - - -
Ну опять же они не меняют сами, они отсылают в корею, а там очень может быть что тупо дедлайны срывают, я думаю оно так работает, сами вроде они не добавляют ничего тут, все правки в клиенте там, поправьте если я не прав.
Знаете, ваше мнение вполне имеет право на жизнь) Вот только, мы не знаем как там на самом деле все происходит, а Локализатор не распространяется на эту тему от слова совсем:/Ну и из-за того, что Мэйл к нам ближе и они и есть ЛОКАЛИЗАТОРЫ, то все тумаки и недовольство скидывается на них. Если обобщать, претензии то, обоснованны, другое дело, как у Мэйла и Смайлгейта обстоит их внутренняя политика, НО, в конце концов, это не наше дело(!), нас, как итоговое звено (пользователя данного продукта) интересует РЕЗУЛЬТАТ, а не то, как этот результат достигается)
Пы.Сы. Я капс использую для выделения основных мыслей, а не кричу на вас, не поймите превратно)