Многие писали что дх занерфили в ноль на Кореии - есть ли смысл играть им дальше и что именно ему уберут![]()
Многие писали что дх занерфили в ноль на Кореии - есть ли смысл играть им дальше и что именно ему уберут![]()
Смысла играть бесполезным классам когда даже на гвардов никто не берет нет - как сейчас лук например
Смысл играть только полезными классами мехами и дестрами???? Иди почитай их ветки))))дестр -самый бесполезный класс в игре(с) мех- валяют по полу в пвп ,все кому не лень(с) мех-кусок гомна стеклянного (с).
зы.Надо быть полным аутистом ,создавать в этой игре класс под гвардов,мега интересный пве контент в игре)))
- - - Добавлено - - -
Писали где???Насколько я знаю,никого не нерфили,некоторым классам подняли дмг в пве
можно подробней, в чем именно заключается нерф?
Периодически стримлю аренки 3v3 на мехе, twitch.tv/kelerd , за 4,5 дня дошёл до 2 ранга, скоро ранкеды открою)
Класс для в ПвП просто нужно понять, имхо, впрочем как и любой другой. Мне потребовалось где-то 150-200 боёв что бы раскурить как на нём играть и перебрать прилично билдов для 3v3. В целом - вполне себе играбельный и нормальный класс для ПвП, ну и не стоит забывать что ещё и от команды всё-таки зависит)
В ПвЕ вообще оч удобен...когда есть понимание как играть на нём=)
Для ДХ всё аналогично, главное привыкнуть к механике класса и понять как её юзать + скилл билд подобрать для себя.
В этой игре,абсолютно все классы играбельны,и абсолютно на всех классах люди показывают мастерство игры,все это есть на ютубе.Но существует одно НО,есть классы которые не всем заходят,как по мне у дх этих минусов нет. Не выдал дожлный дамаг на босе,иди играйся со статами и билдом.Нагнули в пвп,виноват сам,а не медлительность самого чара(задуманная разрабом) ,анимация скилов или недостаток контроля,
НУ почему сразу бесполезный?В пве он весьма не плохо выдает