Еще раз объясню, мне не жалко =) Для участия в мероприятиях игры - достаточно заходить просто в игру - они там самые масштабные и рассчитаны на всех-всех. Помимо игры у нас есть сообщества. В них ПРИ ЖЕЛАНИИ игрок может участвовать в конкурсах и активностях. Может во всех, может избирательно. Ивенты на площадках мы не дублируем. Так что да, если есть желание участвовать вообще во ВСЕМ - понадобится присутствие в соцсетях. Если для вас принципиален форум - без проблем, там проходит часть активностей. А теперь в календаре даже можно видеть, что запланировано и чего вы упускаете в случае, если вас нет в соцсетях =)
Мне кажется, причина в выходных, тяжелом понедельнике, подготовке сразу нескольких активностей и скопившейся за выходные личке. Если вы писали ей в Discord - она обязательно ответит =)
Что-то почитал новость...вконтакте-вконтакте-вконтакте-вконтакте. Это компьютерная игра или браузерка из соцсетей?) Я так понимаю все эти "ивенты" направлены на школьников и студентов? Ну потому что более возрастная категория людей вряд ли будет таким заниматься. Это теперь такая политика в мморпг? Переносить все "ивентовые события" в соцсети ? Вроде не мобильный гейминг, где за лайки и подписки в каком-нибудь фейсбуке и наборе -n-ного числа лайков игрокам выдают подарки. Я надеюсь ивенты в игре тоже будут?
Поздравим за ранние сына или дочь владельца мыло с 1 миллионом рублей,ну честно мыло это самая лучшая шутка в этом году))
пасибо за ивенты в вашем контакте но когда будут ивенты в игре? Я играю в игру а не ваш контакт.
Куча ивентов в сторонних приложениях и сайтах...
Последний раз редактировалось u_744106037; 16.12.2019 в 20:24.
посмотрел календарь - одна мура в соц.сетях.
из игрового там что? Календарь, да какая-то фигня на 25-е число. Ну и ПвП рубилово, которое ни разу не для всех.
Зато всякой туфты, типа ВК, дискорда и даже инстаграма - процентов так 90.
Ну и форумный детский сад - фотки, рисунки, стишки...пхах. Спасибо, неинтересно.
П - приоритеты, аха.
И да, где этот гребаный календарь на сайте и в энциклопедии? Куда вы там его запрятали?
Последний раз редактировалось Kaifat; 16.12.2019 в 20:32.
muck fail.
До сих пор в средневековье со своими ивентами в браузере.![]()