Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: У меня калькулятор, пойдет ли на нем игра?

  1. Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #11
    Старший модератор Аватар для Tesaro
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Неизвестность
    Сообщений
    3,405
    Цитата Сообщение от svyaznoy Посмотреть сообщение
    Кстати да, нигде нет информации о требованиях игры к железу
    Показать
    Вообще то есть

    https://c2n.me/43W1gnG

    https://la.mail.ru/faq

  2. #12
    Странник
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от CmePTHbIu Посмотреть сообщение
    Такой же почти на работе только 660 ти 2 гб и 10 ram идет на высоких почти везде 60 фпс.
    Показать
    до тех пор, пока ты не зайдешь в зону где человек 20-30 на экране

  3. #13
    Первопроходец Аватар для MrGold
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    170
    Про камфорт забудь.
    Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие.

  4. #14
    Гость Артемиса Аватар для CmePTHblu
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от u_768842123 Посмотреть сообщение
    до тех пор, пока ты не зайдешь в зону где человек 20-30 на экране
    Показать
    Выкачав 50 лвл и так побегав ниже 40 фпс не было на высоких.У той же арены в Аньшу больше 30 бегают.Так что играть можно притом нормально.Сама игра такие выставляет даже для древних пк.Только тут вопрос что там 650 ти который явно на гиг и 4 озу всего.Вот для примера скрин с 460 на гиг 34 фпс где толпа на минималках. http://www.picshare.ru/view/10299223/
    Последний раз редактировалось CmePTHblu; 07.10.2019 в 11:12.

  5. #15
    Первопроходец Аватар для Fanfick
    Регистрация
    01.10.2019
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    0
    Как показывает практика, гвг тебе не светит с таким пк. А в данжах и на арене с отключенными анимациями поиграть сможешь. Если хочешь играть с комфортом, то стоит задуматься об обновлении железа.
    Если веревка кончается, завяжи узел и держись.

  6. #16
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от svyaznoy Посмотреть сообщение
    кстати да, нигде нет информации о требованиях игры к железу
    Показать
    прежде чем чушь нести, может хоть стоит зайти в раздел faq на сайте?

  7. #17
    Гость Артемиса
    Регистрация
    05.10.2019
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    2
    У меня i3 540, оперативы также 4 гига. Процессор не нужен мощный для лост арка, нужна видеокарта. Я купил rx 570 на 4 гигабайта. Игра шла отлично на высоких настройках. Фпс не смотрел, но точно 60+. Важно не открывать другие приложения, особенно браузер и скайп (лучше использовать дискорд) - они сильно грузят Пк. Рекомендую удалить антивирус, отключить автоматический поиск обновлений виндовс. На такое железо нужно ставить виндовс 7 если стоит другой. Обязательно почистить автозапуск и убрать загрузку ненужных программ. Если позволяет бюджет, купи видеокарту на авито rx 570 на 4 гига тысяч за 5-6 (идеально для лост арка на мой взгляд) и все будет работать даже на максимальных настройках (настройки графики упирается в производительность видеокарты в данном случае) при соблюдении моих рекомендаций. Если жесткий диск старый и тормознутый, в идеале купить ссд. Это связано с тем что при длительной игре (учитывая что оперативки 4 гига) будет использоваться файл подкачки, а тут будет зависеть от скорости работы жёсткого диска. Сейчас на 500 гигов ссд со скоростью чтения 545 мегабит стоит 4000 руб новый. Удачной игры!
    Последний раз редактировалось u_760275932; 19.10.2019 в 11:56.

  8. #18
    Странник Аватар для PavelPavlov
    Регистрация
    15.10.2019
    Адрес
    Кратос
    Сообщений
    264
    Ребята вот вы зря спорите - игра не особо требовательна к железу так как вид изометрия- и пойдет даже на калькуляторах только настройки придется подкрутить сильно не переживайте - он-лайн игры и создаются для массового использования
    желаю всем чтобы у них все запустилось и пошло
    Последний раз редактировалось PavelPavlov; 19.10.2019 в 12:14. Причина: изменения поста

  9. #19
    Гость Артемиса
    Регистрация
    30.09.2019
    Сообщений
    0

    Question Вопрос к игравшим игрокам с далеко не топовым пк.

    Возможно ли в игре отключить некоторую анимацию, а анимацию скиллов максимально "упростить"? Тут дело не столько в моём калькуляторе, сколько в режущей глаза анимации. Да, она выглядит крайне здорово, но мне бы хотелось некоторые вещи отключить. Что-то подобное я видел в Revelation.

  10. #20
    Первопроходец Аватар для OnacHblu
    Регистрация
    18.10.2019
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Normone Посмотреть сообщение
    Возможно ли в игре отключить некоторую анимацию, а анимацию скиллов максимально "упростить"? Тут дело не столько в моём калькуляторе, сколько в режущей глаза анимации. Да, она выглядит крайне здорово, но мне бы хотелось некоторые вещи отключить. Что-то подобное я видел в Revelation.
    Показать
    Возможно введут такое но не сразу! Или же в настройках включить режим графики простой то автоматом эти красоты уйдут)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •