Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: У меня калькулятор, пойдет ли на нем игра?

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    01.10.2019
    Сообщений
    1

    У меня калькулятор, пойдет ли на нем игра?

    i3-530, 4gb ram, gtx 650 ti. Вроде под минималки подходит.
    Есть кто с такими же калькуляторами?

  2. #2
    Гость Артемиса Аватар для TeinPirs
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Мрачный мир
    Сообщений
    4
    не буду утверждать, но оперативы может не хватить. При запушеной игре у меня жрет 6 гиг, но это при учете запущенного дискорда, браузера... + у меня 10-ка изначально почти 2 съедает)

  3. #3
    Гость Артемиса Аватар для ZzOom
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Ставропольский край
    Сообщений
    2
    4 оперативы мало, нужно минимум 8! Лично проверенно. На 4 гигах фризы ужасные. Игра жрет о 6500 до 8500 оперативы, процессор у меня i5 7200u на максималках загружен на 80%
    You God Damn Right:cool:

  4. #4
    Купи тостер. На нем пойдет, инфа 100.

  5. #5
    Первопроходец Аватар для RedAnt
    Регистрация
    25.09.2019
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    214
    А какие у игры системные требования?

    Минимальные системные требования:

    ОС Windows 7 или более новая;
    процессор Intel i3 или лучше;
    видеокарта NVIDIA GTX 460 или лучше;
    4ГБ ОЗУ;
    DirectX 9.0c или выше.


    Рекомендуемые системные требования:


    ОС Windows 7 или более новая;
    процессор Intel i5 или лучше;
    видеокарта NVIDIA GTX 660 или лучше;
    8ГБ ОЗУ;
    DirectX 9.0c или выше.

    https://la.mail.ru/faq

  6. #6
    Гость Артемиса Аватар для eNe1RoGaming
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от u_760633022 Посмотреть сообщение
    i3-530, 4gb ram, gtx 650 ti. Вроде под минималки подходит.
    Есть кто с такими же калькуляторами?
    Показать
    Зайти то в игру точно сможешь, но вот комфортно играть врятли, сейчас нагрузка на процессор у игры 100% + оптимизация пока хромает.
    Игровое сообщество eNe1Ro Gaming
    Играю за Рейнджер/Hawkeye. Никнейм - EneiRo
    "Ибо тот кто следует за первозданным светом - не одинок" - © Беатрис.

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от ZzOom Посмотреть сообщение
    4 оперативы мало, нужно минимум 8! Лично проверенно. На 4 гигах фризы ужасные. Игра жрет о 6500 до 8500 оперативы, процессор у меня i5 7200u на максималках загружен на 80%
    Показать
    6гб на самом деле достаточно. да приходится скайпы дискоды браузеры закрывать. но ноут 6гб, игра где то 95% озу сьедает, но на инималках все норм. да бывает проскакивают фризы но это токо когда на коне скачу по локе (из за подгрузки текстур с медленного ноутбучного харда)

  8. #8
    Гость Артемиса Аватар для c0nsole
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    5
    -вырубить все приложения перед игрой
    -сделать минимальный настройки графики
    -играть в максимально комфортных условиях, которые позволяет железо
    Amd ryzen 2600\HyperX 16Gb 3200\Sapphire 5700 8Gb\Windows 10 lost version
    1440p IPS
    ___________________

  9. #9
    Гость Артемиса Аватар для CmePTHbIu
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от u_760633022 Посмотреть сообщение
    i3-530, 4gb ram, gtx 650 ti. Вроде под минималки подходит.
    Есть кто с такими же калькуляторами?
    Показать
    Такой же почти на работе только 660 ти 2 гб и 10 ram идет на высоких почти везде 60 фпс.

  10. #10
    Гость Артемиса Аватар для svyaznoy
    Регистрация
    05.10.2019
    Сообщений
    2
    Кстати да, нигде нет информации о требованиях игры к железу. Это должно быть первое, что человек должен видеть, заходя на сайт игры (вместе с датой релиза))))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •