Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: смена класса

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    06.11.2019
    Сообщений
    0

    смена класса

    Ну вопрос собственно такой почему за деньги нельзя поменять класс?(вот просто не хочу я качать твинка и крабить по новой гвардов и акрас уже на нем) есть чар есть гс чар надоел а поменять ты его не можешь.Хотелось бы увидеть такую функцию чтоб не нужно было перекачивать чара и фармить с 0 (понятное дело если влепят ценник 3-5 тыс за смену нафиг оно надо а вот в 1-1,5 почему бы и нет).

  2. #2
    Первопроходец Аватар для Shagger
    Регистрация
    29.09.2019
    Сообщений
    333
    зачем же было так долго играть через себя ...

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    06.11.2019
    Сообщений
    0
    влом качать с 0 если честно вот и все

  4. #4
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    493
    Уже отвечалось на подобный вопрос - такого функционала в этой игре нету и вряд ли предвидится.

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    06.11.2019
    Сообщений
    0
    печально это так то
    игра с лимитами так еще и функционала нет (

  6. #6
    Гость Артемиса Аватар для Trond
    Регистрация
    03.10.2019
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от u_771166594 Посмотреть сообщение
    Ну вопрос собственно такой почему за деньги нельзя поменять класс?(вот просто не хочу я качать твинка и крабить по новой гвардов и акрас уже на нем) есть чар есть гс чар надоел а поменять ты его не можешь.Хотелось бы увидеть такую функцию чтоб не нужно было перекачивать чара и фармить с 0 (понятное дело если влепят ценник 3-5 тыс за смену нафиг оно надо а вот в 1-1,5 почему бы и нет).
    Показать
    Потому что гладиолус
    Вы перепутали проекты - вам в Скайфордж.

  7. #7
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от u_770867094 Посмотреть сообщение
    Уже отвечалось на подобный вопрос - такого функционала в этой игре нету и вряд ли предвидится.
    Показать
    Я тебя удевлю но смена класса в пределах архетипа есть(может щас она заглушена, но в будущем будет). Данная функция была на корее с вводом нового класса.
    Последний раз редактировалось Space; 16.12.2019 в 15:47.

  8. #8
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    493
    Цитата Сообщение от Space Посмотреть сообщение
    удевлю но смена класса в пределах архетипа есть
    Показать
    Ни разу не удИвили, как ни странно - это не есть "полноценная смена класса с любого на любой", что явно подразумевалось в исходном вопросе ТС-а.

  9. #9
    Гость Артемиса
    Регистрация
    06.11.2019
    Сообщений
    0
    Доброго времени суток, будет ли возможность переноса персонажа по серверам, допустим я играю на Антаресе, а друзья на Кратосе, хотелось бы собрать пати и вместе сыграть, но пока возможности нет. Хотелось бы знать появится ли нет.

  10. #10
    Игровой эксперт Аватар для Rinerleen
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Pärnu
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от u_771037870 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, будет ли возможность переноса персонажа по серверам, допустим я играю на Антаресе, а друзья на Кратосе, хотелось бы собрать пати и вместе сыграть, но пока возможности нет. Хотелось бы знать появится ли нет.
    Показать
    функционал трансфера не предусмотрен разработчиками игры. если такая опция появится на Корее, в течение времени она появится и у нас

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •