Комьюнити... Каждый раз на этом слове слышится голос Питера Гриффина в отечественной озвучке: "О боже, да всем [аналог все равно] "
Комьюнити... Каждый раз на этом слове слышится голос Питера Гриффина в отечественной озвучке: "О боже, да всем [аналог все равно] "
Петы дают статы персонажу, что как бы уже влияет непосредственно на персонажа. Кто-то скажет, что те же 4% ерунда, но если у вас после аое босса остается 2-3% нр - это все благодаря этим 4% бонуса от пета, иначе бы просто умирали. Разница есть.
А это уже получается шоп влияет на силу персонажей, пусть пока и незначительно.
Автоподбор лута нужен ну сильно ленивым игрокам, анимации подбора нет, проспамить кнопку g никаких проблем нет.
Лично я согласен, что петы нужны только для красоты, для любителей петов, когда все игроки бегают с петами - это только мешает.
Последний раз редактировалось u_770916471; 17.12.2019 в 14:38.
Кому что ) Все активности стартуют из городов, где склад и т.д. И так под боком.
А лишние параметры, назвать лишними никак не могу.
Петы в изометрии, ну такое себе.
―Знаешь, как тебя станут называть? Самый быстрый стрелок Юга.
ну вот я новичок в игре
качнул перса до 50 лвл. вкинул в игру 1500р где то, 800р премиум и 700р на ерунду всякую потратил
вкачал 2 шмотки через ремесло до 385гс со шмотками из данжей вышло 325гс. Соответсвенно с 325гс легко без вложений перешел на 340гс на сет хранителей т2
теперь мне нужно еще неделю заходить в игру (фармить разломы не могу, не попадаю), что бы добить шмотки до 385гс и прыгать на 400
и потом опять по новой копить, только дольше.
каждый день заходить и по маленьку фармить акрасиум, у меня перегорит скорее всего, уже не охота. А вкидывать бабло, когда эта схема уже не нравится - не хочется.
В общем мне многое в игре нравится - разнообразие контента (ремесло, море, квесты (бродить по островам пропуская диалоги и надеятся на хороший ревард) бить хранителей с даунами в рандом пати, башня, пвпв и т.д)
Но прогресс по шмоту удручает, лучше бы жесткий рандом сделали
Последний раз редактировалось u_771846855; 17.12.2019 в 19:02.
400->520 ГС [450 акраса Т2]
Без према ежедневно:
2 - хаос
1 - карта
1,8 - эфон
Потом в неделю:
Разломы - 8 штук
Виклики - 3 штуки
Один раз:
С хранителей по 2
С квестов около 10-15 штук можно достать
Посчитай сколько ты сможешь добывать в день, а потом раздели 450 на эту цифру.
И дальше принимай решение ))
Позавчера уже был 485 гс. В январе уже 520 думаю так точно будут
а дальше что ? ждать месяц что бы получить доступ к 620-650 гс ? ( только доступ , не сам гс )
потом три месяца заниматься той же самой рутиной что и счас ??? ну его нафиг ...
Неее , конечно может кого то и прёт , получать прогресс раз в сутки маленькой чайной ложечкой ( единоразово ). Но я хочу получать прогресс каждым своим действием в игре , каждой потраченной минутой и на постоянной основе а не лимитировано как тут .
так что нафиг ....